望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我很无聊,所以来水一下...

今天是2008年11月8日,我家亲爱的小白老公的生日~首先祝她生日快乐!然后开始水...
今天去了动物园,去签署动物园的志愿者协议~很荣幸的我~被从300多人中挑了出来~哈哈哈哈~据说一共挑了40个...基本都是我们80后...(虽然我仍然在被人家说成80后的尾巴...)哎~我的好朋友没被选上...这点还蛮郁闷的...要想个方法安慰她受伤的心灵....
吴小浩同学终于粘着我的光免费去了一次动物园~让他请我吃顿饭,被拒绝了...哎~小气的男人!命苦的我!家门不幸!家门不幸啊!
下午回来遇到了我的帅哥老婆~跟他聊了一会儿~好开心啊~跟帅哥在一起心情就是好~哈哈哈哈~等我的电影下完了就去看他推荐的电影去~嘿嘿~
忽然想起一件事儿~昨天跟爸爸抱怨天气冷,爸爸让我穿羽绒服...我还是没有勇气当场啥第一个穿羽绒服的人...结果很开心的,今天终于有太阳了~但是不知情的我穿了一件厚毛衣...和一条质地很好的保暖裤...结果在去动物园的路上就被捂出了汗...郁闷啊~你就不能让我舒服点儿么...
然后忽然又想到一件事...就是我们三栋北这几天晚上10:10天天停电...郁闷死了...黑漆漆的屋子,哎~真讨厌!我鄙视偷电的人!还我们大家一起跟着受罪...更鄙视湖大的电路!真不禁使!太垃圾了!
再说昨天...2008年11月7日~是11月4日以来,对我来说唯一不特别的一天...因为这一天没有跟我很亲密的人过生日......
你果然比较无聊。。。。
但是你并不水
这一天,我在游走中度过...逛了很多家店,买了洗发水,燕麦,豆奶......花了很多钱...然后下午临时接到通知要交三张一寸照片...害我赶紧问同学哪儿有照的,多少钱拍多少张...他告诉我4、5块钱就行,结果我真就按标准去找了...导致的结果就是把我害惨了....
为了防止自己受骗,我严格按照同学的指示,一家一家的去寻找...结果从大学城走到了堕落街...疯掉了的我终于找到了传说中的5元照10张的店...虽然我本来就想去堕落街,但也不能这么整我啊...劳累的我回到宿舍已经五点多了...
引用第7楼飞翔的鹰于2008-11-08 20:42发表的:
你果然比较无聊。。。。
但是你并不水
你什么时候插进话来的?我都没发现の...还没写完的...我属于想起一点写一点的~嘿嘿~
顺便播报一下1寸照片的价格...大学城大头贴店6元9张...往校区走的一路上,第一家店(不含天马对面的留芳照相店)8元9张...遇到的第一家柯达10元第二天取...另一家柯达15元含底片第二天取...中间还有一家店13块9张三分钟取~堕落街的店基本上都是5元10张...照完等一会会就好~呵呵~效果也比较好,会把人照的白一些~