望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑年终总结天下无贼版(1.15最终完成)

纯属搞笑,请勿对号入座

2004年12月31日,湖南大学岳麓书院
河洛风:(推门进屋):开——开——开,开——开
寒柳轩客:(随其后面):会!
河洛风:对。开,开会
寒柳:(低声自语):最烦的就是你们这些灌水的了,一点儿技术含量都没有!
gungun2001:呵呵,我们灌水名满天下的时候,你们还就是个三好学生咧~
cdxiaohe:这帮25史都没看过的人,你们比傻根还傻!
站长avang:好啦!!说了多少回了,要、团、结。这次开会,一是考查队伍,二是总结经验。在这里,我特别要表扬两个同志:gungun和xiaohe。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。
时务轩:(低语)会作人那~~
cdxiaohe:(起立,大声地):站长!以后,望麓自卑只要有用的着我的地方,请您尽管说!!
avang:(走过去,握手):希望你们在今后的工作中,百尺竿头、更进一步。
期待下文
被写到的各位表扁我
要是没有砖头砸还会继续的
你不把你自己写进去,我就删掉,威胁的说,嘿嘿~~
下文下文下文!!!!!!!
继续的话就会有我自己的
当年在网大恶搞庐山会议的时候可是把自己当反面人物写的
偶可是口若悬河啊,怎么就口吃了?我的光辉形象全毁了,55555555
继续!
█████◣  ╲                                          ██  ▏
██████◣╱▏   ________      ________      ___ _  ██  ▏
██  ▏   █╱   ╱    ╱╲   ╱    ╱╲   ╱             ██  ▏
██  ▏  ______  ◢████◣╱▏◢████◣╱▏◢█████  ▏
██  ▏╱   ╱  ▏██████  ▏██████  ▏ ██████  ▏
██  ▏ ███  ▏██▕  ██  ▏██▕  ██  ▏ ██◤▏██  ▏
██  ▏____█  ▏██▕ _██  ▏██▕__██    ██╱╲██  ▏
██╱▔    █  ▏██╱  ██  ▏ ██╱  ██  ▏  ██◣╱██  ▏
███████  ▏██████╱  ██████╱  ██████  ▏
███████╱  ◥████◤    ◥████◤    ◥█████╱
下面是引用listen于2005-01-03 23:23发表的:
被写到的各位表扁我
要是没有砖头砸还会继续的

不砸不砸……………………
[s:5]
搞笑 不错 继续
真好玩:)会议还要继续啊:)还有众多人物没有登场呢:)