望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是婊子,kappa女还是。。。

就在不久前的一天,一个要好的女性朋友不屑的说:我最讨厌穿kappa的人了,一看就是土包子,暴发户。
我问为什么,她撇嘴:这个品牌不忠于自己,卖身求荣。这背靠背本来是意大利一家足球装备供应商,但是现在,在它的专柜里,你看得到一双足球鞋吗?运动品牌不老实搞运动装备,浓妆艳抹的跟个鸡似的,真恶心。
我点点头,回道:不过,如果kappa不卖身求荣的话,它只会像迪亚多纳一样,永远呆在阿迪,耐克的阴影里,在运动商城最不起眼的角落里苟延残喘。它对自己的背叛,又何尝不是对自己的救赎呢?现在可是笑贫不笑娼啊。

关于kappa的谈话淡淡的告终,但没有想到的是,几天之后,kappa果然出了故事。上海东楼kappa女的性交易视频骤然红爆网络。由于被人肉曝光,kappa气急败坏的解雇了这位名叫陆佳妮的大胸营业员。但kappa女绝没有被命运压倒,她反而在新浪开了博,大方的放照片,说感受,拉广告。

至此,我终于想通,kappa女敢作敢当,让别人射在口里就张开性感红唇。但kappa公司,这个真正的婊子,却非要立牌坊,装纯洁。
我居然不知道这件事,,,,
我只能说,我是真的看不懂。。。
我只能说,那个女的红了。
kappa是婊子
那男的坚持了12分钟..
我一般只买阿迪、耐克、彪马
引用第6楼月光依旧于2008-11-14 00:12发表的:
我一般只买阿迪、耐克、彪马
你们都是有钱人
引用第2楼rice28929567于2008-11-12 21:50发表的:
我只能说,我是真的看不懂。。。
我看懂了,但是看懂又能怎样呢?
还是那句老话:装纯遭人轮
什么事情啊..莫莫和名名``