望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫年

[[日记]]   紫年。

Re: 紫年。

应该学学我,,积极的态度。哈哈哈 [s:329]

回 57楼(紫年) 的帖子

你何不干脆点
短信直接全删了

Re:Re: 紫年。

引用第58楼mingmei于2009-03-20 11:32发表的 Re: 紫年。 :
最近我也很难受。。。唉~ 每次见到你都不知该说什么。
怕勾起我们共同的伤心事。

你们最起码还有架吵

这也算一种幸福吧。

引用第59楼蓝色天梦于2009-03-20 11:34发表的 Re: 紫年。 :
親愛的~你們怎么了?

令人感觉幸福无比的是爱情,

令人痛不欲生的也是爱情。

引用第60楼飞翔的鹰于2009-03-20 13:21发表的 Re: 紫年。 :
应该学学我,,积极的态度。哈哈哈 [s:329]

你啊你啊你啊

学习你什么。

Re:回 57楼(紫年) 的帖子

引用第61楼哓夜于2009-03-20 15:17发表的 回 57楼(紫年) 的帖子 :
你何不干脆点
短信直接全删了

因为,有些东西还是保存着吧,

权当留念,日子是从这些感情里溜走的。

今天的雨下得很痛快。

从TF回来走在五一,迎面而来的风吹得人凉凉的。

想起一首以前很喜欢的歌,顺时针。

淋过雨的空气,疲倦了的伤心,静静收起的伞底,泪的痕迹渐渐退去,

我一个人鼓起勇气,跟着时钟一格一格地前进,推开窗等待阳光等待着清醒……

好傻啊。为什么要念念不忘。钻进死胡同是要自己逼死自己的。

我想回家很想很想。

我想明天一大早就走。

可是我是行动上的矮子。

因为明天晚上还有个什么大会要开。

为什么要这么烦这么烦。

鼠目寸光对不对。

他不珍惜是他的损失我应该为我的离开庆幸的。

我应该为自己能有重新争取幸福的机会而开心的!

我要开心起来我要开心起来我要开心起来!

郁闷。昨天晚上写了长长的一段要发的时候结果说论坛在维护……

算啦算啦,我波澜不惊。

昨天晚上挂了一个人100次电话。

是不是特别那个什么。

但是我要终结一个错误。

对不起了。

谢谢信·望,我是个不懂得享受生活的人,

但是我珍惜在望麓里的生活。

谢谢你们关注我。

呃,想当年,我也是因为失恋,因为难受,因为有些话不想对有些人讲,不想让有些人知道,但是又必须说出来,所以我在流年里开了个帖子,一直记录那时的心情,各种复杂的感受,甚至是变态的感受,然后望麓里的朋友也随着我日志的更新陪我过着每一天,那时候,我发现其实我并不是一个人,一个人的我并没有独自享受孤独,于是,很快很快,我复原了,我不再计较那些了,我看开了,我也重新找到幸福了……
那个日记贴一直都在写着,我打算,那就是我大学的生活……
紫年要加油哦,有什么想说的话都说出来,你还有一大堆朋友在关心着你,很快就会没事了的……

我觉得经历了这段感情,你独立坚强了很多。在成长,在成熟,这很好。

引用第69楼sheep于2009-03-21 15:20发表的 Re: 紫年。 :
呃,想当年,我也是因为失恋,因为难受,因为有些话不想对有些人讲,不想让有些人知道,但是又必须说出来,所以我在流年里开了个帖子,一直记录那时的心情,各种复杂的感受,甚至是变态的感受,然后望麓里的朋友也随着我日志的更新陪我过着每一天,那时候,我发现其实我并不是一个人,一个人的我并没有独自享受孤独,于是,很快很快,我复原了,我不再计较那些了,我看开了,我也重新找到幸福了……
那个日记贴一直都在写着,我打算,那就是我大学的生活……
紫年要加油哦,有什么想说的话都说出来,你还有一大堆朋友在关心着你,很快就会没事了的……

恩诺恩诺。

而且啊我要讲些开心的事情。

让自己让大家都开心。

嘿嘿嘿嘿嘿。

今天开心的事情就是我发现我穿以前的衣服比以前穿更瘦了。

啊哈哈哈。

是不是说得好纠结的。

嗯,是件好事情……