望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 对不起,我没有离你们而去。

小鹰刚才回的帖子让我有解释的冲动。事情有时不像你们想象的那样。我也不是爱情至上的小女生,我还是挺理智的。

【小鹰的回帖】
其实得到并不意味着另外的失去,只是每个人都有自己不同的做事风格和方式。
是的,你没有关闭那扇门,但是当你的朋友在门外向里面张望的时候,你却不在门内。所以不要埋怨朋友的疏远,不是不信赖,而是有一点点的心酸。
换一种角度想想,你自己拿出了多少时间留给自己的朋友,不要埋怨他们没有去主动找你,并不是所有的人都认为友情大于爱情。
朋友是那种不为了任何理由前来看望你,看到你幸福他就会很高兴的人。

【我要说】
对不起。
其实我不在门內等候的时候也不一定是和他在一起……要忙的事情太多,经常没有时间陪他,也会感到怠慢了他。我们只能约定每天至少要见一面,尽量凑在一起吃饭,仅此而已。
要兼顾朋友和他,还有工作,还有学习。但是时间只有那么多,我怎么办?
他说过好几次,觉得我把法青和望麓的朋友看得比他还重。我想他是介意了,可是我又不能否认,因为我真的无法发自内心地说我把他看得更重要——在我心底的确就不是这么想的。
法青,望麓,朋友,他,在我的心底同样重要,只是朋友可能会失去,工作可能会失败,他却不会离我而去。所以才肆无忌惮地“冷落”他吧。

我想还是要恢复以前写日志的习惯,要让朋友看到我的生活。至少不让他们觉得我是在疏远他们。
可怜的是我现在甚至都无法保证每天都能上网——真的很忙,没有时间。但是既然决定要打通和朋友沟通的途经,还是会尽量克服困难,把记录延续下去的。为了不让你们担心……

其实主要是法青,花去了我大部分的精力。毕竟和在望麓不一样,有人顶着。初始阶段一个人倒了整个社团就乱了,作为社长还是有很大的压力和责任感。法青现在还没走上正道,还有很多事情要建立标准和流程。我想到后面就会慢慢好起来的吧~
到时候可能就会有更多的时间来与朋友相处,搞自己的学习以及陪他……

还是要满怀希望地去憧憬去努力吧!
我会加油的!为了所有关心我的人。谢谢你们长久以来对我给予的支持,非常感谢!
重要的是不要一个人扛着……

另外要多沟通,此王道也。
我们在培养干部。亲力亲为的领导肯定不是好领导。会累死的。
至于他们……我会想办法的~
因为舍不得失去啊~
mingmei,天蓝的话我严重同意,要多沟通。
我没有责怪你的意思,我知道你也在承担许多的东西。我只是希望在这个时候友情多一些理解,爱情多一些支持。
我不知道你为什么说“朋友可能会失去,工作可能会失败,他却不会离我而去。所以才肆无忌惮地‘冷落’他”,想想究竟冷落了谁?你说“要忙的事情太多,经常没有时间陪他,也会感到怠慢了他。我们只能约定每天至少要见一面,尽量凑在一起吃饭,仅此而已。”,有没有想过,你的朋友在某一个时刻也需要你,你有没有留给他们一点时间,去跟他们散步,去聊天,去拿着相机拍照,去做朋友之间的快乐的事情?

如果你足够相信你们的感情,请记住,即便不是每天都见面,彼此也知道这份感情,彼此支持彼此关爱。给彼此一些空间,你会发现,其实你会发现你会拥有更多的空间和时间。
相信大家都会理解你的.

也不要把自己搞得太累啦,

最喜欢你傻乎乎的笑啦.
有的时候,我总是搞不清楚,我到底应该站在门里面,还是站在门外面。
后来我走出了这个房子。
我发现无论站在门里面还是门外面,
都有一个人会伤心。
那个人就是我自己。
永远是难以平衡的天平。。
加油。。其实我们都可以帮你的忙的。你只需,,,一个电话
楼上的话很真诚~~我也一样。
多多沟通才可以解决问题啊!明媚不要想太多了,朋友们是不会真的责怪你的。