望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又见习习

[[日记]] 习惯,单恋

你认错人了吧,,,你给我发了一条。,。我都没回,,那个我早就知道了,,,
忘了~又把你当坏坏了...每次一看你的签名就老当成坏坏...一定要把你那个签名换掉...貌似今天有个傻孩子追随我的脚步给你发了一条一样的...
不错。。。。。我回了四个字..hah
引用第63楼又见习习于2008-12-17 22:31发表的:
不错。。。。。我回了四个字..hah
恩?回了他哪四个字啊?
魏小某 23:35:01
我已经从很C很猥琐 升级到很C很雷人了

守望麦田 23:35:46
我们已经从攻和受升级到狼和狈了
好好学习。。。一定不会挂
昨晚我的热水袋坏掉了……没有暖手的了……这是不是预示着要发生什么不好的事情了?
蛋疼的广东电网,明天又要去武汉

蛋疼的广东电网,明天又要去武汉

人品爆发吧

上午广东电网的面试,无比的蛋疼,早上7点从五星商务宾馆起来(这破旅店的名字就叫五星),直奔华科。面试通知上只说了是在西9楼。遂决定不吃早餐了,先找到地方再说。东转西转。问了好几个路人。才找到传说中的西9楼(ps:路边什么四六级包过的小广告连绵不绝,原来这东西在华科也有市场)。门口站着一个挂着工作证的学生。问之,到了5楼签到,遂开始等待。面试的是中山局。几个hr来的都比较晚,而且中山局的面试耗时巨长。其他局都面试了十来个的时候,我才排上队,下楼等待。说一句,我应该是第4个面试的。门口摆着一个小板凳。第三个面试的还没出来,问了下门口的工作人员。了解到本来是两个hr的,一个临时有事游走了。现在只剩下一个,窃喜。一个总比两个好糊弄。等了大约10分钟,出来了一个人。发现却是第一个被叫走的那个,正疑惑着,入门看到后面还坐着两个面试者,正在做什么题。接着开始面试。先是自我介绍,2-3分钟,随便说了下自己已经准备好了的词,然后面试官拿着我的成绩单问。你学过的专业课有哪些。好歹这个还是记得的,说了10个左右,接下来就开始蛋疼了。他问我。你电力系统考了多少分。。。。。擦。成绩单上不是有么。而且我还真不记得了。我只好表示已经不记得了。接着他又问我你最喜欢的是哪一门课。。。。果断说了电力市场。然后又蛋疼了,他又问我电力市场考了多少分。。。能不能不这么蛋疼。。。。
接下来他拿出了一张纸,上面写着一串串陌生的字符,定睛一看,擦。这不是英语么。他要我翻译下这个句子。仔细看了下,发现有两个单词不认识,不过应该是电力系统的名词,纠结了一下,hr貌似也看出来了。就问,你们没有学过专业英语吗。我很诚实的回答,没有。然后他给我指出了几个单词的意思。最后翻译还是很顺利。接下来发生的事情让我菊花一紧,hr拿出了一叠大约一本书厚度的资料。然后开始问专业知识。。。。。。。擦,这玩意。。。算了。过程我就不说了。只想提一句,我能听懂的题目大约2-3个,他一共问了四个。接下来就是问了下朋友怎么评价你的,然后自己用5个词描述下自己的性格等等。还问了下在学校的一些干部经历什么的。最后就说,面试就到这里了。你到后面去做一下性格测试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拿到性格测试的题目时,我才知道,最蛋疼的来了。400道题目。而且还要用铅笔图圈,花了大约40分钟,终于做完了(正在做的时候,hr正在吃着香喷喷的米饭,时间已经是12点了,擦,我也饿啊。。。)结束面试流程。出来了。后来问了下那个维持次序的工作人员,他说,这个hr是主要负责专业面试的,还有一个负责综合面试的游走了。擦,吃大亏了。。。。。。

擦 游走了啊