望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 『0和1』

喜剧不过是在自己的曾经的伤口上的涂鸦,开怀地笑永远属于别人
有谁会肆无忌惮地取笑伤痕累累的自己呢?

How?

先发几个前些天的日记
11月1号

很久没写东西了
宁阳说人一幸福就没有写东西的欲望
我觉得很有道理
可是幸福的明媚颠覆了我的想法
她的文字散发着火一样的热情
最重要的是
我感觉不到到幸福--而我依然没有写东西的欲望

很久没有发牢骚了
我没有满腹经纶,但却有满腹牢骚
明天就要考试了
线代还没看完
插了个U盘
电脑差不多歇菜了
诸多事情让我有点烦躁

想把视频做好,却没有足够的时间
想把项目做好,既能学到很多东西又能赚点钱,但是我却一拖再拖
想把学习搞好,上课老是发呆
想把新生带好,却不怎么联系他们

我承认我是一个没什么计划的人
很失败

后果很严重

卖兔说我把自己的生活搞得很糟糕,每天都不知道自己在做什么
想来想去的确不知道自己每天都在做什么
吃饭睡觉上课?
很好,生活不就是这样子的么

王洋这些天该是有点激动
一头大熊霸占了他的床,我也不清楚晚上他是如何和它和平共处的
昨晚看到个估计让他更加激动的事
不过他一激动就没什么好事
所以我没告诉他
没准是个小事,没准我就给忘了....

sg的第一次赞助拉得很成功,她很happy
新生杯的辩论赛拉了商家一万的赞助
也祝愿我们院的辩论队有个好成绩~~黄圣河啊,你辛苦了

电脑还在安全模式下杀毒
也许又要重装了
蒙总在说 考试啊 线代啊

So the end!

11月10号

今天11节课,上得实在很high!
早上六点半我就出门了,晚上九点才回到宿舍,传说中的起早摸黑的就是这么回事吧。
晚上的实验老师很拽,看着像很牛气的小愤青。
今天第一天开常微分方程。
上课老师普通话带方言,说了半天的20,我一直听成S,在书上一直找不到S,让我郁闷了好久。
坐在恬恬后面,看她趴在桌子上睡觉,我觉得我早上已经睡够了,还是认真得听一下比较好。
一年之后,我终于找回上课听课的能力。so happy~

宿舍停电时间已经持续快四天了!记录依然保持中....
各式各样的排插把宿舍装饰得跟个盘丝洞似的。orz...

The end!

关于这几天

从这贴开始吧,今天开始更新
11月21号

我以为只要和光学不沾边,实验都是做得顺风顺水。昨天做了传感器实验,面对数字疯狂跳动的电压/频率仪表,我只有纠结的份。shit

我对自己说,你要强大,你要开心地去面对每一天。但是我发现我还不够乐观,I`m not the best,不可否认!你面对的是永无止尽和安于现状。我想我是卡在中间了...

我中午将近一周都在登高路的那家餐馆吃土豆片炒肉了,吃得我都想吐了。我想下一周我死活不在那边吃了,虽然那是时间和空间上最优的选择。

同样是那里,周四遇到卖兔,周五遇到豆儿。神奇的事情。

概率论在中午一点半的时候开课,我很想好好上课,但是实在好困。我不知道为什么我这么想睡觉,晚上熄灯之后我很早就睡了。断电之后,不能上网没有手机的日子让我觉得我更像个高中生。好吧,什么也不说了,但是事实是我结结实实得睡了两节课。

篮球班的场地被占了,so体育课也解放了。于是我跟着足球班的孩子们踢了场球。记不得多久没玩足球了,依然进了两个,说实话,我很开心。

其实想发的感慨并不是这些,但是没有关系了。有些事就是那样子的,大家都无法改变的就不用去改变了。

The end!
没啥好说的,今天就到此为止吧
sofa............
多占了两楼
真不好意思啊....
典型的软件院同学,还CN呢~ 呼呼~~ 诚邀您去看看我的日记贴名字,其实也没多么复杂撒~~
其实我也不记得明媚那个帖子的名字。你这个好记多了。我那个更好记
马上熄灯了,明天又是美好的一天
你说的是今天吗?今天注定是美好的一天。
很简明的日记,很明朗的生活。都很不错。