望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

引用第7楼mingmei于2008-11-21 23:39发表的:
典型的软件院同学,还CN呢~ 呼呼~~ 诚邀您去看看我的日记贴名字,其实也没多么复杂撒~~
其实开始有对标题的说明
后来觉得太啰嗦又给删了
学工科,注定要被实验折磨。。。我的工作已经注定我和计算机诀别了。。。。为什么还要被实验折磨啊。。。。
看了之后有如下感想:
第一、坏坏这个帖名字里的两个英文简写是啥意思,为啥我硬是没想通,或许我真的老了。
第二、开头果然很有专业素质,那个比喻很是贴切。
第三、世界还真小,恬恬是你同学。记得招新那天,星晴拉我过去打了招呼的。印象中在我型我秀是不是有张PP的背景是万圣节商店的?
第四、六月中旬的那场球不是你的上一场吧。
引用第14楼sibel于2008-11-22 18:03发表的:
看了之后有如下感想:
第一、坏坏这个帖名字里的两个英文简写是啥意思,为啥我硬是没想通,或许我真的老了。
第三、世界还真小,恬恬是你同学。记得招新那天,星晴拉我过去打了招呼的。印象中在我型我秀是不是有张PP的背景是万圣节商店的?
CN都不知道是什么意思,真是的。。
很明显是不如CNN嘛,哈哈哈
www.google.cn你说cn是什么意思。
很明显是为了标榜软件的嘛
坏坏很天马行空啊
坏坏今天买了新手机。,来祝贺下
引用第14楼sibel于2008-11-22 18:03发表的:
看了之后有如下感想:

呵呵,cn嘛中国网站的后缀
恬恬和我是一个院的咯
我软件5班 她数媒一班 经常一起上课
哪张照片,我没印象了
上一场球的话 比较正式的可能就是毕业杯了
坏坏记者招待会~ 赫赫~手机最后拿的5320么?

真实生活8

11月25号

自从在望麓开了个日记贴之后,就销声匿迹了几天。毕竟我没有天天都扯出一篇文章的能力。我不知道我该用哪些东西来记录我的生活。就像一个拼图,我在不断地拼凑我的生活,也许是完整一块,也许是支离破碎...

在看了sg长长的一篇日志以及领略了她连吃饭之前的等待时间都挤出来并且随身带着本本写日记的精神之后,我觉得我是罪恶的,以及懒惰的。

WY是彻底从院学生会退出了,很决绝地走了。再加上恬恬,我觉得这一大帮子事真TM扯淡,我搞不明白为什么我们院的学生会会搞得人心涣散。
   sg说:如果一个组织不能带给我快乐、不能带给我安逸、不能带给我自豪感、不能带给我基本的尊重,那我在这里忍气吞声地仅仅是为了那点点能力吗?
   和WY聊的时候也说到这个,所谓的能力,真是可悲。其实我理解他的,进来的时候并不图什么,走得时候却有这么多遗憾。
   舒一和我说,你要好好学习啊。
   WY说,当你连自己的事情都还没做不好,而一味地帮别人做事情,对不对得起自己呢?
   毕竟大二了,分得清哪些值,哪些不值。
   我不知道我在学生会的路还会走多远。

周六晚上终于把新手机给搞定了并再次在不了锅吃了一顿。我觉得每周出去吃一顿是一个多么伟大而明智的决定。

物理实验在不小心中还是选了一个光学的——全息照相。幸好还是挺简单的,老师是一个矮矮的可爱的中年女教师。见了一个happy的老师,做了一个happy的实验。

关于今天其实是很无奈的,本来早就再上上周就该做好的系统界面图,我还是拖到现在还没做完。于是今天下午约见那老师的计划也就流产了...一个人让我做界面图,我真的很纠结,maybe我不是做设计的料。更何况我想也许是我追求完美,卓卓说做到差不多给他看看就行了,反正还要再谈,但是我总是想做全了做好看了才肯拿出手。oh shit我真麻烦!
   早饭是10点吃的面包
   午饭是3点半吃的面包
   晚饭我还没吃呢,正坐在这码字....
   我也不知道为什么会这样子,晓清要找我关于视频的事,豆豆要生日,社联要拍全家福,湖青网络部也跟着掺和找个我不停,最TM扯淡的是我刚好今天下午选了两个实验,连着四节课....congratufuckyoulation~~
   我在天马,欢乐迪,岳麓书院,北交之间做生死时速。shit

所谓的实验就是一个很牛气的年青女教师讲着很牛气的蓝牙和无线网络技术。我觉得上了这堂课,大家最大的收获就是明白了原来电脑是可以通过手机上网的,但是估计没人会用这招的,在3g网络普及之前,这无异于用自来水管接大海的水...

晚上有辩论赛,怕是去不了了。做完实验回宿舍,直接补睡眠,实在好累呐....

日记写到一半被马哥征用了,无奈——把社联办公室的电脑搞定,顺便把晚饭解决了,回来继续纠结日记。
   便便的电脑也坏了,被我锁在隔壁宿舍的保险箱里,按目前的安排来看,我都不知道什么时候有空帮她搞定——如果搞的定的话。其实我更想对她说:咱把电脑客服一下吧.....哎,囧O_O

酷狗里的歌曲很久没有更新了。直到那天我发现听来听去都是这三百多首歌.....
   哎,我发觉meybe连我自己也得需要更新一下了,oh shit
   The end!
前途是光明的,偶尔迷茫。
我电脑就30多首歌,,,没事了就上网停听德纲的相声
我手机连接到电脑上就可以用电脑用手机的网络上网哦~ 嘿嘿!就是很贵啊~