望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

引用第23楼信·望于2008-11-25 23:20发表的:
我手机连接到电脑上就可以用电脑用手机的网络上网哦~ 嘿嘿!就是很贵啊~
站务都来给我捧场,我的面真真大丫~哈哈
引用第22楼又见习习于2008-11-25 22:55发表的:
我电脑就30多首歌,,,没事了就上网停听德纲的相声
非常好,你已经被彻底天津化了,豆儿继续努力呦~hiahiahia~~~
引用第23楼信·望于2008-11-25 23:20发表的:
我手机连接到电脑上就可以用电脑用手机的网络上网哦~ 嘿嘿!就是很贵啊~
我也用过,真的非常非常贵,移动是用流量收费的,上一个网页就几百k,后来用了联通的无线网卡,好很多,因为是用时间计费的,但是,不管用联通还是移动,速度都非常囧……
cn很好,很强大。

27号的早上

早起了,打球了,受伤了,洗澡了,好疼啊....
打球啊还是打人啊
为什么总是我....抢球摔倒右手掌和地面来了次搓衣运动,防守的时候被人撞到嘴牙出血了,抢篮板的时候撞到鼻子了...投篮总是欠缺点力道...我X
是可忍孰不可忍,还是忍了!

打开电脑,左边一杯咖啡,右边一杯橙汁。不知道这样喝会不会有什么化学反应...
oh yeah 魏小某的一天正式开始了!
因为你需要增肥

哪天带你去补补

话说

你还欠我的。。。 [s:329]
话说某人每进一个球就会往某个地方深情的看一眼。。据不完全统计。某日共进了5球。看了6眼
楼上真会讲笑话
别把自己搞得太累了····
做自己最喜欢的,最能让自己快乐的就好。
加油~

回 28楼(坏坏) 的帖子

主要是还没达到那个级别,记得上周看NBA时,解说说那啥巴特尔,总结出一个结论,两个人相撞,肯定是体重轻的受伤重,看来果真很应验。

回 30楼(又见习习) 的帖子

这个真解说得不是一般的好,不知道明天的比赛是否有这样的评论。
今天在四楼 我想起了两年前。。。