望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

篮球克你……

真实生活9

当我笑声停止的时候,就是我不笑的时候。卖兔把它当做笑话说给我听的时候,天知道我在想些什么,我想我是直接忽略他了。然而直到这会我再次想起这句话,我还是一点都笑不出来,只有无限的冷意。

长沙的天气依然这么长沙。
每天出门我都把自己打包得跟个粽子一样,但是感冒还是如影随形地跟着我。豆小豆咯说,你要吃药,吃水果啊!在我的字典里,感冒和药是没有任何关联的,直接联系的是不停地喝热水。但是,哎,最近我们这断水了.....

偶然帮大一的做了道题,猛然警醒,指针、数组、标签、格式、语法、结构体....一切都显得那么陌生,我已经有两三个月没有看过编程了。
舒一曾在搞销售和搞技术之间徘徊过,我想我是连徘徊的资格都没有的。
现状让我很不安,我到底该怎么办,该做什么。思考很久,依然没有答案。

人都是被逼出来的。这句话一点没错。
连我自己都无法再忍受把那个破系统再无限拖下去了。就算系统界面图都未完成,我还是毅然决然地拨通了某老师的电话,约他明天见面。算了算,距离上次和他面谈已经是两个多月以前了,现在已然记不得这位客气的老师的尊容了.....惭愧
我囧了O_O

便便的本本依然还锁在卓卓的保险箱里,我还是记得有这么个活要干的。但仍然没有足够的动力和时间来彻底搞定这台电脑,颇有点对不起她的感觉。哎...
搞不懂师小鸽同学的作息时间,前天晚上陪她去吃东西,真怀疑她的作战能力,其实应该不只那么点的。要是加入饭协,可能直接就是饭桶级别了...自卑了-_-!

望麓的改版在悄无声息中就这么推出了,在寒冷中透出那么一丝暖意。
其实我并不支持这么仓促的改版,不是说我们的准备时间不够长,是我们准备的还不够。昨天开会看着大家兴奋讨论的样子,我并没有多说什么。我知道就算我提出一系列问题,大家都有各种各样的对策来弥补、来解决。我只是希望自己的一切担心都是杞人忧天。回来并没有参与到板块调整活动中,我情绪很低落。看着小鹰和明媚这么卖力的工作,我觉得我并没有什么资格多说什么...
舒一说,会不会换汤不换药。我不知道,我不希望只是个风格的改变。我想大家能由里及外的,全方位的感受到一个全新的论坛,一种全新的感受。
和卖兔聊起这事,但是他说他喝了7瓶啤酒,有点晕。我无奈了,隔着液晶屏,我无法感知那头的卖兔到底是以何种表情在思考我提出的问题。
但是,但愿一切都好。

12月1号,这到底该是怎样的一天。
The end!

后话:
科技文化周的策划做完了,原定这周二的活动神也不知道需要推到什么时候。望麓的新生见面会也颇有点虎头蛇尾的感觉,maybe周五我也参加不了了。周六俱乐部要给大一的孩子们进行一轮淘汰,进行考试了。周日需要准备给湖青的网络部上课的事。
算来算去,这周又要那么过去了。
哎,又写流水了,我还是精简一下吧....我还是很希望看东西的人能全看完的
顺便发一下 这几个月来写的唯一一个程序,纪念一下....

#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main( )
{
int ri, repeat;
float a, b, c, s;
scanf("%d", &repeat);
float area[repeat], perimeter[repeat];
int flag[repeat];
for(ri=1; ri<=repeat; ri++)
{
scanf("%f %f %f", &a, &b, &c);
if(a+b>c&&a+c>b&&b+c>a)
{
flag[ri]=1;
s =(a+b+c)/2;
area[ri]=sqrt(s*(s-a)*(s-b)*(s-c));
perimeter[ri]=a+b+c;
}
else flag[ri]=0;

}
for(ri=1;ri<=repeat;ri++)
{ if (flag[ri]==1)
printf("area[ri]=%.2f,perimeter[ri]=%.2f\n",area[ri],perimeter[ri]);
else
printf("These sides do not correspond to a valid triangle\n");
}
getchar();getchar();
return(0);
}
你能不能写个深一点算法然后调用N个子函数然后用到模板等等我看不懂的程序捏?
引用第39楼舒一于2008-12-01 22:37发表的:
你能不能写个深一点算法然后调用N个子函数然后用到模板等等我看不懂的程序捏?
帮别人写的 ,题目就是这个难度
有些事情不是一下能够完成的,如果不推出,我想等到明年推出的时候也是这样,一步步的发现问题,解决问题才是我们要力推的。

有些自然规律是必然要遵循的,理想化的模式毕竟与现实有太多的差距,论坛需要你这样疯狂的人,魏朝同志振作起来吧
引用第39楼舒一于2008-12-01 22:37发表的:
啊啊啊啊啊啊啊,舒一好强大!!!!!!!!!!!!
我也看到搜索条了!!很好很强大!!!后面跟了教务系统~~真好,我从来都不背网址!
今天还发现原来望麓还可以炒股……
望麓这么多附加功能为什么都不宣传一下呢?
是我们太低调咯?
的确,搜索条旁边还是需要宣传语的,我说的“想知道湖大信息?望麓一下咯!”其实这个也还好啦,算是抛砖引玉,大家都来想一想呀!
要不别人也不知道一个搜索放在那里是搜什么用的呀!
啊啊..你果然还是没吃药么....人家都说感冒这种病,吃药两个星期好,不吃药就是半个月..但是你都快一个月了吧.....

燕窝的周日

给大一的做了一天的计算机操作实践培训,鉴于时间以及设备条件,除了给他们找几套题做,我想不出还有什么更好的方法。很无奈的,莫名其妙地接到这么个任务,莫名其妙地结束了这次培训。顺便批判下老朱,极度不厚道,老哥来了就把所有事情都甩给我了。要是下次你老婆来了,那还了得!
最后在俱乐部我花了四个多小时,卓卓半个多小时之后,张冰彦的电脑终于完美了。解决掉最后一个驱动问题,我毅然决然地关掉电脑,离开待了将近一天的实验楼。
回来和便便开玩笑,你要好好地对待你的电脑,希望以后我再也不用见到它了。说完便逃之夭夭。每一次重装,和驱动的交锋中,我只有受虐的份,好痛苦!

回到宿舍,啃着过期一天的蛋糕,感觉味同嚼蜡。话说,生活是多么的燕窝啊。

突然发现马上就要过5000帖了,忍住一天没怎么发帖。就留着把第5001扔这了。
时间就像偷跑的小孩,无声地溜走了......
The end!
本该六点四十在东方红广场升旗,但是在宿舍所有人的团结感召下,楞是一个人都没起床。我知道卓卓敲门的时候,宿舍内至少有二分之一的人醒了,但是没有一个人有反应,全都继续装睡,楞由他敲穿门板。可怜啊,卓卓的书包还留在我们宿舍内呢....

好了,准备一下吧,去上第四节课。 [s:327]
额....我要向你学习....打死不吃药