望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

恭喜恭喜

感谢晚饭~万恶的二专碰到极品老师,下课点名!!!

头像回来了
我表示很欣慰~

回复 470# 坏坏

等了好久,哇咔咔~

5月17
不知道是不是今天一天心情都不好
好像也不是的,晚上被毕业设计折磨得开始心情不定了
很烦躁,一烦躁就容易发脾气 还是改不了这毛病
有点难过  我很讨厌给人挑生日礼物  送人生日礼物 很少主动及时
难得这次快递也很支持我
只是 最后感觉她的生日和我无关  一句谢谢都没有
或许闫同学 太高兴了
或许 我根本就不是很重要
或许  只是我今晚心情很不好 无明业火
管他呢  随便吧  一切都随便吧

只是祝她生日快乐而已
没啥
就这样吧。

回复 472# 坏坏

你发怒的时刻,你心情不好的时刻貌似在校内@我了,又删掉了

回复 473# xin如止水
噢,@你和这个事儿关系不大话说送给你的礼物还在我这呢.....

我觉得送那个扑克牌程序当礼物挺好的啊

回复 1# 坏坏

[s:341] 笑自己又何妨?自嘲也是一种境界。[s:310]

吃着吃着就有心情了,不开心的时候就大吃一顿...

回复 475# 肾虚道长

不是一回事..前几天好朋友生日
貌似她不怎么待见我 好伤心啊

zz:
        我们习惯说感情最终输给了时间,身边认识的情侣,不乏在没有第三者的情况下分手。偶有小三的出现,也是给了相恋一个分手的借口。爱情需要多大的勇气才可以走过一个又一个年头。结婚更是要把一生都赌了进去。如今离婚率那么高,我想是大家都不愿意把一辈子赌在一个人身上吧。这个年头习惯了分散投资,习惯了全方位多角度房展,也习惯多尝试新鲜事物。
        可又有多少人记得,专一也是很重要的特质。
        所以我感觉真正的爱情是具有排他性。因为彼此都爱着对方,或浓或浅,浓,浓到眼里只有对方,容不下别的身影;浅,浅得细水长流,不想再盲目干柴烈火。这浓浅之间,爱情就调和完了。所谓“烧完美好青春换一个老伴”,应该是这么个道理。
        这也许是爱情真正可贵之处吧。