望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

话说我们院早上去升旗了,然后偶自习到十点去体育课。真充实啊~早起的感觉不错!
老朱他老婆要是来了,我不介意尽点力

那一句的风情

乌卡卡说,要淡定,淡定...
不知道他说这句话的时候是否冒着被南员外暴打一顿的风险。总而言之,人发飙,鬼见愁。相信南宫燕要是真爆发了,10个乌卡卡,100个淡定都摆不平了。

乌卡卡还说,这个世界啊,人人都说自己忙...
我知道,每个人都很忙。水泡忙着巡查他的细柳镇,四月和界明城忙着闹革命,沙僧是不是还忙着拼凑被他打坏的琉璃盏?
水泡其实也很无奈,太平盛世的最大缺点就是太过于平淡,永远不会有大爱大恨,大喜大悲,也没有轰轰烈烈,惨惨淡淡。以前的“王侯将相,宁有种乎”到现在也只能是娶妻生子,安心过日子了。闲来无事,只能感叹一下自己生不逢时。

水泡知道一句从极西之地流传过来的哲语,大致的意思是说:人活着就像钟摆一样,总是在无聊和痛苦之间来回摇摆。
刚看到这句话的时候我以为我懂了,但是很久很久之后,我反而不明白了。
许三多说了,好好活就是做很多有意义的事。
无聊和痛苦也是很有意义的事么?

最后套用水捕头泡大人的话来讲:一是要敬业,二是要有梦想,三是执着地追求,这样的人生才有意义。
就像面面相觑的鸡毛菜和肉末刀豆,跟着自己的老大一起傻笑。这样一帮海盗,是否也这么执着地追求自己的梦想。
然而毕竟,人少了,理想没少啊。
没看明白- -
坏坏的日记很强大
哟...有空会看完的```
在校内就没看懂...在这里还是没看懂...哎~
四月,界明城,水泡……好久远的记忆……
莫非你是水泡的粉丝?
回天蓝:你要是看过《永远的细柳镇》和《十全九美》maybe就看得懂了 但是本身我就写的很乱七八糟
回晓夜:我很强但是我不大
回猪因:ho你慢慢看,因为我更新得不快
回小蓝:我写得,以你的智商估计是看不懂了,,,,哇咔咔 奈何 卡卡
回大人:我不是水泡的粉丝,但是我差点就成了《永远的细柳镇》的粉丝。喜欢他的文风。九州以前的历史就不需说了,我也很喜欢《悟空传》,想买那本书一直买不到,下次写关于悟空传的
回主任:我想看《此间》。。。
回坏坏~你不能诋毁我的智商!恩恩~
人会坚持自己的一个理想,哪怕在别人眼里是浪费时间.