望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

我也喜欢《此间》
我也看好你的智商
我也想坚持自己的理想
此间1我还没看过呢~

软件技术服务日

12月14号
软件技术服务日

你想让桌面变得更加漂亮么?
你想知道让你头痛的电脑到底出了什么故障么?
那么来软件技术服务办公室看看吧
蓝屏不再是一种烦恼
死机不再让你困扰
电脑其实很简单
不是电脑玩你而是你玩电脑
只需很短时间,把你从电脑菜鸟变成玩转电脑的高手……

请问今天你“中毒”了?

完了,我总觉得坏坏现在已经彻底被软件院洗脑了··
回大人:我记不清楚 此间1 和此间2的 分别了
回晓清:向你推荐首歌 挺好听的 《开始下雪了》

真实生活10

在天马2区篮球场吹了一天的北风之后,我觉得对我来说,在这个学期我终于是要解放了。
   本以为就我们那几个人撑着场面,冷冷清清守完场子,这个学期接下来的日子我就清静了。没想到,电脑问题真是五花八门,无奇不有...可怕的U盘都有各自不同的技能,整得我的电脑死去活来。有重装之后硬盘出问题的,有改了bios设置导致把所有电脑数据都擦除的,有中毒之深只能全部格盘的...
   很显然,我想我是低估了人们对折腾电脑的热情和能力了...大家都有非凡的创造力和破坏力,破坏,修复,再破坏,再修复...

IBM俱乐部的海报上写着:只有你们想不到的问题,没有我们回答不了的答案。我看得有点楞——这个世界还真他妈疯狂。谷歌的一群人在边上嗑瓜子,聊工图,聊理想,聊人生...

卓卓陪他今天来今天走的爸妈不知道跑哪腐败去了。   
    问师小鸽同学去吃晚饭,她继续当她的宅女,抱着好好学习的名头,躲在宿舍不知道在干些什么...
    搞完活动,回到宿舍,才想起昨晚才睡了不足五个小时。一个人也懒得出去吃了,还是睡觉比较实在,虽然有点饿。
    虽然累,终归是解放了,我要开始迎接我可爱的物理和数门们了。当然要是今晚望麓不开会的话,那就perfect了。不为什么,只是因为我有点精疲力尽。

听着《开始下雪了》,I will be fine.

The end!
问师小鸽同学去吃晚饭,她继续当她的宅女,抱着好好学习的名头,躲在宿舍不知道在干些什么...
是这样的,因为到现在为止我还没开始学习……
报告,没搜到那首歌。
你需要一颗精神上的万艾可。
忙归忙~不要太辛苦~不要给自己太大压力哦~
杨叔子院子曾这样指点他的弟子:
文学中有科学,音乐中有数学,漫画中有现代数学的拓扑学。漫画家可以几笔把一个人画出来,不管怎么美化或丑化,就是活像。为什么?因为那“几笔”不是别的,而是拓扑学中的特征不变量,这是事物最本质的东西。
一. 主动去创造环境,否则你无法设计人生
二. 生活和工作要充满激情,否则你无法体会到淋漓尽致的欢乐与痛苦