望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[你侬我侬] 星星,let's start from here.

[rm=314,256,0]http://218.4.193.98:82/sourcefile/0/0/3/3391.wma[/rm]

只想给爱的人,快乐。像我们微笑着遇见的那一天,五四的微笑,阴霾不见,而那个人。也灿烂。

于是,走下来,走下来,日子静静流过。

每天想的,是让你快乐,像某个午夜的阳光,星星一样明亮的眼睛,辉耀着我的blue。

然而,为什么我总能让你伤悲,而我,更伤悲。

这结果,让我陷入悲伤。

某种爱情,可以维持多久?你问。

是问自己,还是问我呢?

也许忧郁是一种气质,是我自虐,希望美好的结果,潜意识却呼唤悲剧。

多想,想太多,不想想太多。

这个世界的问题那么多,我们总去考虑解决,那么为何不放开它们。

然后,骂一句:去他的,日!

我欣赏这种潇洒,有种决绝的信心,但柔柔的人做不到,怎么都做不到,那样更残忍,对所有的人,残忍。

我悲伤,却爱着,不欣赏,也只能爱着。

理解不等于接受,欣赏不等于愿意。

只想把灿烂的笑容都给你,知道吗?

晚上的灯光下,凌乱的房间,散发着暧昧,

而我,一个人静静地,不吸烟,看不到星星。

星星,是会永存的吧,会么?

明明,明明,明耀着我,明亮的星,阳光下的星星。

想念你,我对想念说。

想念只说了一句,

“日,去他的!”

Honey, let's start from here.
星星?
恩。那家伙好象N久没上网了。
太伤心了,伤心而挂·····