望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

号外,号外,票选08——09年度首届“望麓杯”篮球赛最佳创意队名奖活动开始啦~·

注意啦,08——09年度首届“望麓杯”篮球赛将于本周六上午八点浓重启航!

时间:本周六上午八点

地点:校区篮球场

参赛队伍:如投票中,共八支队伍,其中大三一支、大二两支、大一五支,再具体一点,活动部4支,版务、技术、美工联合一支,大二部长队一支, 大三XX队一支

赛制:淘汰赛

比赛时间:每场大约20分钟

参赛形式:3男+1女

比赛顺序:现场抽签决定

奖励:前三名均有奖品,敬请期待!

注意事项:现场会供应矿泉水,所以大家不用带水啦!

注:本次投票是针对各队队名开展的最佳创意奖评选,奖品定性为神秘丰厚,比赛队员和小组成员均有奖励,望大家踊跃投票!

投票时间为:11月27日发帖时间——11月30日比赛结束后一天。大家抓紧时间,机不可失,失不再来啦!

投票标准:既然我们评选的是最佳创意奖,当然创意是最重要的,要有个性、突出个性,能够展示咱望麓人的风采,ohyeah!
呃,透露点消息吧,大三的是小米队,希望凭借小米的超高人气一举拿下最有创意奖。

还有大二的明媚队,据说是由明媚赞助饮料,其他的尚不清楚。

大家投票的话就投小米队就可以了。
出来冒泡,投个亲爱的小米。 [s:327]
小米人气高的不行啊!!!美女的号召力果然就大1!!!
希望下届专招美女进望麓!!!
支持的我的小米
小米队,加油啊!
神啊。。。。。。为什么没有小鹰队??
爆料了 大二的是麓之队~~
大二的主力队伍们加油投票啊~
啦啦啦,大家支持"我望麓,你自卑"队呀,多好的名字呀!
我的娘啊,怪不得孔老板问我要佳得乐呢!
我们的拦路虎啊。 
支持明媚队。。。强烈支持