望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑娱乐篮球赛之队伍总结加大嘴点评(PP待整理后放出)

在一个阳光明媚,风和日丽的上午,望麓自卑论坛工作人员再天马篮球场举行了“望麓杯”娱乐篮球赛,赛事非常精彩,最后花花队通过加时赛以一分优势夺得总冠军,三个孤独的男人和一个受伤的女人在那一刻兴奋到了极点,有点让我想起了CELETICS (有点像小学生作文,水平有限,请各位见谅)
这里整理下各队战报,PP待整理后放出,请各位耐心等待。

自卫队:
小记者坏坏
我拉了黄圣河和雪碧,临时再次借用了王柯娜同学,于是自卫队(次名字纯属意外产生,一切责任卖兔负责)和小米队偶然滴碰上了。
让我们来看看小米队的豪华阵容:一直很叼的不再叼同学,设计院队队员飞翔的鹰同学,还有身高一米八、体重一百八的珊瑚海同学,还有万人迷小米同学!
oh shit——完全不是一个等级上的。
我们只能坚持无赖打法,全力限制小米同学拿球和得分。无论小鹰再如何一挑四,无论不再叼再如何补空档,无论珊瑚海同学再如何抢篮板,在小米N次无任何目标性的传球和投篮之后,可爱的规则还是把我们送入第二轮。

第二轮遇上不知道叫什么队名的队伍,楼下知道的自动报上名来。
我们继续保持着无赖打法,但是没办法,遇到个比我们更无赖的队伍,小西的打法一度让我们队伍四人呆立当场不知所措,让她进了球(详情请咨询现场人员,太BT的规则了)...哎,郁闷呐....可爱的规则,现在看起来一点都不可爱了。结果伴随着我最后一个起跳防守下落之后的小腿抽筋,我们惜败比赛......无限郁闷中.....囧

大嘴点评:从拉外援开始就决定了你们是走不长远的,看看CBA,虽说得了个得力的外援能够提升一个等级,但能够得冠的就是没得外援的八一和外援当替补的宏远,所以还是从提升自身实力做起吧,来年看看你们的表现。另外,通过规则淘汰了实力强大的小米队,已经是靠烧高香了,接着被淘汰只能说是,出来混,迟早是要还的。缅怀下实力强劲的小米队,队长老鹰同志得出结论,得女人者得天下。

我望麓,你自卑:
小记者 sheep

这是一支小绵羊的队伍,这是一支相当good的队伍,这是一支非常团结的队伍,这是一支拥有众多可爱队员的队伍!

在今天,阳光灿烂的日子里,虽然我们比赛的结果很是不灿烂,但是就像李哲朋友说的那样,我们在心里秒杀了所有人!

我们参与过了,我们努力了,我们玩得开心了,就好了,亲爱的队员们,我们永远是最棒的!

嗯嗯,其实今天最让咱高兴的是,我们组来了最多的人,12个人来了8个,而且大家都参加进来了,我们有最强大的队伍,ohyeah!

恩,其实我是想来写赛事报道的,但是貌似写成了小绵羊感言,哎,没事,迟早都要写的。。

赛事报道简单如下:

我们队伍有9名成员,本人、蒋婷、王珏、李星灿、陈维、李哲、凌天晗、曹明、陈永亮,碰到的是明媚队,一个巨高的搞裁判的人,据说叫卖拐,裁判也上场?太扯淡了,从法学上来讲,显失公平呀……还有其他三人,都不认识的,唉唉,据说是请了外援吧,唉唉,失策了,当初就该制定个不许请外援的规矩,太失策了,鉴于实力悬殊问题加身高问题,就当打着玩吧,于是我们采取所有队员都上场政策,前一半蒋婷、李哲、凌天晗、陈维上场,下半场本人呢、王珏、李星灿、曹明,貌似对面那个据说叫小西的女生是比较猛……过程省略……结果是我们惨败啦!啦啦啦啦!

唉唉,赛后我们队5名成员怀揣着对岳麓山上疯了的红叶的向往,毅然决然地登上了岳麓山,拍了不少照,玩得还比较开心,以此弥补篮球场上的XX。

哎呀呀,我发现真是挤不出来啦……

征集了本队队员赛后的感想,如下(绝对原稿):

啊,今天我们进行了激烈而有happy的篮球赛啊~那叫爽的无聊啊。不过然后进行的岳麓山之行还是蛮好玩滴~除了组长因故退出,一切状态良好!!
——凌XX
今天上午的篮球赛我们组输了,有点小小的遗憾,但是呢,通过这次活动我也结识了不少的人,也让不少的人认识了我,所以还是觉得很高兴的~当然啦,我觉得今天比赛没有发挥出我的应有水平啦,还有今天我真的被砸得好惨那.../
——蒋X
我继续望麓,你还是自卑。
今天的篮球赛我们充分发挥了团队精神和豁达的智者心态,在有着丰厚奖品的利诱下我们毅然选择了淡泊名利的超然物外。我无所惜,我亦无所卑。真正的智者敢于直面奖品的诱惑,敢于正视野狼们的争食。敢于将望麓进行到底!
——曹X
首轮惜败,惨遭淘汰,在这样的结果面前,我们依然望麓,你们依然自卑。通过这次比赛,我们可以看到大家拼搏向上的斗志,积极进取的品质,开拓创新的意识,同时也使我们的小组成员加深了了解,增进了情感,我们的队伍更加的团结,此时,比赛结果已经不那么重要。
——李X
屠宰!被屠宰了!不过我还是万分的不服气。可恶,还真以为我们队长是小绵羊就以为我们好欺负,竟然找外援(其中一个是我同学)!球赛的初衷只是玩玩而已,对方也没表现出友好的一面。一般的,当比赛毫无悬念时,领先的一方是应该放水的,奈何将人逼到绝境。气忿!
——陈XX
(等下,难道我像很好欺负的?呵呵,不要气呀,没什么好气的呀,玩一下就ok啦。呵呵,还有领先放水一说还是保留下意见吧!)
赛事报道
今天是星期六,即11月29日,也是周末,在这一天,望麓自卑的内部篮球比赛开打,我们很荣幸,抽签抽到了C2,我们这一组实力很强,强的没话说,可以说打遍天下无敌手,真的很强。非得说有什么缺点,那就是我们太过于大度,宽容。把比赛胜利都让给了对方,因此,我认为,作为一名优秀的看客,至少从我的角度看,咱们是赢得比赛的,确实在精神上赢得很漂亮!
——李XX

目前就这么多了,鉴于本人相机被李哲同学劫持,所以现场照片今天就发不了了,明天把相机赎回来再发啦!

大嘴点评:虽说球没打赢对手,但嘴巴上还是得讨点面子回来的,颇有点国家队后卫刘炜的味道,不错,跟着刘炜混,怎么也能沾到点姚明的光。同时该组球员维权意识不强,当发现外援上场时应当及时向赛事组委会报道,至少也要搞个4节5人次吧,不然咱们就罢赛。
花花队
小记者外外
名字异常变态,这是我们这支团结向上的队伍的第一特点,这也注定了我们将夺得冠军,
我们有电气院最牛逼的女篮主力常苏杭同学以及豆豆的家属天龙大哥.坏坏的老乡傅丹枫是力航的主力,
邓迪和杨晟的实力也不可小视...实力那不是一般的强大.....最终花花队在变态中赢得了比赛

顺便说一句  我带出来的人就是不一样  哈哈哈

大嘴点评:
该队队员继承了小组组长外外队长不要脸和被骂死都不要脸的精神,上了两个外援,最终闯入决赛,决赛中头号外援”湖大莱斯特“由于打疫苗没有参加,”湖大苗立杰“小楠同学临危上阵,表现出色,受伤倒地后坚持上场。最后,不知是陈豆豆同学计分错误还是天意如此,两队打成平手。进入加时,比赛争夺非常激烈,尽管对方有号称海南第一投手的阿神,但花花队通过集体防守限制了对手,最终以一分优势险胜对手,夺得冠军。三个男人,一个女人,笑傲江湖。
麓之队
小记者 坏坏
卖兔,外外和我,再加上一个最猛篮球赛最猛女将——王柯娜同学,掺杂着各色人员的麓之队就在篮球现场组成了。
战况是惨烈的,这是谁也无法改变的事实,谁让我们一开场就遇到名字变态,打法更变态的“花花队”!
无论是其他任何一支队伍代替我们的位置,都无法改变输的命运——因为他们是冠军队!

大嘴点评:
大二部长队抱着背打爆的心态畏畏缩缩的上了场,上场之后发现在”湖大莱斯特“的带领下和特别黑哨孔老大同学的特别关照下,死马居然被医活了!一度领先对手6分之多,但实力差距是摆在那的,很快就被打回了原形,最后倒在了冠军队的铁蹄之下。部长队果然NB,输了球找的借口都不一样,输给了冠军,那不就是亚军嘛!其实还只能怪外外同学公关没有做好,连自己的下属都没有搞定,打酱油去吧
还有几队战报没有发出,待战报发出后俺再进行点评。 [s:327]
oh shit...... [s:332]
一个老鼠屎坏了一锅汤。
我错了。
小米是偶们的精神领袖。。。。。
偶说的“得女人者得天下”只可惜我们没有得到。。
这次比赛再次验证一句话“一个成功男人的背后总有一个伟大的女人”
一支球队也是。。。
怎么没人通知我咯。。。。。
引用第9楼蓝色笨笨鸟于2008-12-02 10:45发表的:
我发现我们小绵羊组的有好多有才华的人 ……

恩呢,同意同意。。