望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈天地] 读协日志(三)——招新-补记

读协日志(三)
http://readers2007.blog.163.com/

招新-补记
招新的时间社联那边一再推迟,当然这也给了我们协会更多的准备时间,协会申请到了一个属于自己的办公室,在图书馆的一楼,有了自己的“根据地”,图书馆也答应在本学期给予我们更多的支持……一切都在向着更好的方向发展。在这个满是灰尘的办公室里面,协会上一届的老会员们开了个会,确定了协会这一学年的工作规划和招新的大致安排,每个协会的会员都会有很大的流失,我们协会也一样,也许更严重吧,因为上一届也就是第一届的二十多个会员中有好几个是大四的毕业生,今年他们毕业离校了,还有几个大二的同学这个学期升入大三,学业繁重,正常的流失,我们的老会员只剩下十来个愿意留下来参与协会这一个学年的工作,不过这个结果依然让人满意,打扫过后的办公室也看起来舒服多了!
招新的安排依然困难,不是每个老会员在1819号都有时间过去帮忙,能安排过来确定参与招新的只有几个同学而已。很高兴其他的招新准备这次做得非常充分,提前一个星期就将宣传的海报贴到了图书馆,各个教学楼和学生宿舍,招新的前几天就有不少同学和我们联系,去我们的办公室了解协会的情况;而且外联部的张学涛顺利地为我们的招新拉来了外联赞助,在招新前准备好了几千份的传单和书签,还有两条横幅——而在北校,辛钧煌和他的那些充满激情的同学将北校的宣传开展的有声有色!
在充分的准备之后,招新的过程就不必详述了,有了上个学年协会的尝试和一些活动的基础,还有一群喜欢读书,喜欢图书馆的同学的积极努力做事,更重要的是读者协会有着它存在的重要的意义,招新还算顺利结束,五十来个新同学正式加入了我们协会——
招新以及其他,都是考验或者说是进一步的尝试吧,我们努力做得更好!
LX
2008119 补记
一年又一年啊——慢慢努力吧
进来支持一下。

希望读者协会能越来越好。
谢谢楼上支持,嘿嘿
哦这都什么时候了,我竟然还能见到一篇招新活动的总结,呵呵,难得类
引用第4楼筱筱于2008-12-02 20:38发表的:
哦这都什么时候了,我竟然还能见到一篇招新活动的总结,呵呵,难得类
并非总结啊,我的一些个人感受而已——
招新结束都两个月了,你现在才有感受啊
引用第6楼筱筱于2008-12-03 14:02发表的:
招新结束都两个月了,你现在才有感受啊
汗,拜托你看下日期好吧——
引用第7楼liangxiao于2008-12-03 14:49发表的:

汗,拜托你看下日期好吧——
--------------晕,你早点发行吧