望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙到山东有固定客车开了

2日,记者从济南铁路局获悉,从今年12月21日零时起,济南铁路局将增开9对旅客列车,其中动车组5对,特快列车1对,快速列车 1对,普快列车2对。届时,青岛至汉口、济南至郑州、济南至沈阳、北京至杭州都有动车组列车了,济南与青岛间动车组再增加一对。
........................
济南~长沙1072/3、1074/1次普快列车 1对,由济南客运段、济南车辆段、济南公安处担当。

来源:新华网http://www.xinhuanet.com/chinane ... ontent_15078128.htm
偶希望到长春也多开几趟车,就不至于我站着回家了。。。
这个车应该是前一段时间的那个临客
10月份从长沙回家的时候坐了一次
当时就听说要改成固定的了
不过停靠的站点不太科学
沿着鲁东地区一路北上了
票价便宜啊~
期待有到兰州的直达。。。
春运大家得注意
引用第2楼northzeus于2008-12-04 09:19发表的:
这个车应该是前一段时间的那个临客
10月份从长沙回家的时候坐了一次
当时就听说要改成固定的了
不过停靠的站点不太科学
沿着鲁东地区一路北上了
.......
是之前那个L60?我不知道停靠哪儿呢?小N知道的话发出来吧。我只知道到济南。。。
如果还是那趟临客的安排话
就是——菏泽 梁山 阳谷 聊城 晏城 济南
基本沿着山东的西部沿线(刚才说成鲁东了。。)
受众面太小了
不过胜在时间安排上
到济南是上午10点多
方面各地的同学回家
硬卧还没T180的硬座贵
引用第6楼northzeus于2008-12-04 09:51发表的:
如果还是那趟临客的安排话
就是——菏泽 梁山 阳谷 聊城 晏城 济南
基本沿着山东的西部沿线(刚才说成鲁东了。。)
受众面太小了
不过胜在时间安排上
.......
卧铺是120元钱左右,上午11点到济南。。虽然说受众小,但是大部分人还是到济南转车的
学校时刻表上没有,还可以在学校定吗