望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[体育明星]杨威杨云的结婚,钱哪里来?

很好奇,有一个问题,想想还是问问大家。

杨威是一个奥运冠军,这我们大家都知道。今年的冠军奖金王大约是四百万。就算杨威多个冠军加起来,一千万奖金好了。再凑一些其他的工资之类的,算两千万身家。

杨云在百度里看,也是一个运动员,后来成了播音员,这样的话,她的身家也算一千万吧。他们两人加起来大约三千万的样子。

这次他们结婚,据说婚纱便值三千万?难道他们倾尽家财来买一套婚纱?

还有他们的海陆空的婚礼,恐怕也是价值不菲吧。就算有广告商赞助,难道有广告商肯这么大出血?没听说哪个电影或者体育名人的广告费这般天价,那么,杨威与杨云的婚礼花销,钱哪里来啊?

记得跳水冠军王峰得了北京奥运冠军后,我搜过他的视频,有个视频说他老婆为了王峰辞了工作,两人在北京买了一套八十平方的房子。就算王峰没有杨威有名气,但是财富怎么相差这么悬殊?

当然我不是想要说这杨威怎么样,作为一个奥运冠军,我钦佩他,也为他们的爱情叫好,也为他们浪漫的婚礼艳羡,但我也觉得好奇,希望有明白人指点我一下。
考,你不知道婚纱是租的啊。
冠军和冠军也是不同得,国家得奖金可能差不多,但是地方和企业得赞助才是大头,这个跟含金量个人形象知名度曝光度新闻价值民众价值有关。这个眼球经济得时代,能够赢得眼球得就能够赢得金钱。
超级支持```````
顶你,支持楼主!有意思