望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

话说党建很没人性!

真不知道党建到底要我们干什么!要我们统一佩戴校徽...又没人检查...强行禁止我们带盒饭进宿舍...剥夺我们的饮食自由!连上课请假都不行!气死我了!今天早上头很疼,肚子又很不舒服...于是给班长和学位请假不去上那节从来没几个人带书的西方哲学...结果上课前25分钟,班长会短信说今天党建检查...让我必须过去...我快疯了...头疼的要命的我还没起床呢...那来得及啊...
忍痛起床后,去处理了我倒霉的肚子...也邪了门儿了...已经三个星期了...还没好...
待一系列动作结束的时候,正准备穿衣服,突然有人敲门查水表...我疯了...明显是一男人的声音...我一直说我在穿衣服,他居然还敢开门!气死我了~我就在门后面关着门不让他进屋...这是明显的侵犯个人隐私啊!色狼!变态啊!为了宿舍东西的安全,我还必须等他查完才能去上课...此时,已经上课了15分钟...也没敢吃早饭,直接去了学校...等我到校区,已经差15分钟下第一节课了...在隔壁的教室坐了一会儿...发现里面坐了5个我们班的...原来大家都被框过来了...课间,我们溜进了教室...没想到团支书对我说的第一句话居然是:姗姗,你还过来干嘛啊?直接在公寓等着我们现在回去一起搞活动不就行了...
至此...我被党建工作郁闷了一上午...因为真的没人来查课...我又被欺骗了...
可恶的党建啊!
话说楼主说的很反动呀~~~~
姗姗你好~
引用第1楼李厅长于2008-12-09 18:23发表的:
话说楼主说的很反动呀~~~~
因为我很愤青的说...
引用第2楼威尼斯的泪于2008-12-09 18:23发表的:
姗姗你好~
咦?你怎么认识我?你是?...不是我爸爸吧?
你自己在帖子里说的。。。
我有你老爸那么老么~~~~真是
什么是党建? 呵呵呵
引用第6楼威尼斯的泪于2008-12-09 18:33发表的:
我有你老爸那么老么~~~~真是
这个...是因为我爸爸也上望麓...所以吓到我了...不好意思啊!!!
引用第7楼迟骋于2008-12-09 18:34发表的:
什么是党建? 呵呵呵
我也不清楚啊....只是觉得那东西很麻烦...很讨厌...
你老爸都上望麓!?呃 我也去发动我爸上望麓
引用第10楼坏坏于2008-12-09 20:30发表的:
你老爸都上望麓!?呃 我也去发动我爸上望麓
我当时听我爸说的时候也被吓了一跳...不过他只看校园生活...