望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 怀念

忽然怀念那样的时候...怀念,很早很早以前的我...
永远快乐的笑着,唱着欢快的歌...
似乎没有烦恼,永远都是那么的简单、逍遥...
忽然怀念一年多以前在这里发的帖子...隐形人...
原来那是的我真的太单纯...只是想做一个隐形的人...简单的守护在他的身旁...
时间过去了...一切都变了...
喜欢的人也变了...
可是,我...却还是错过了...
不一样的季节...不一样的人...不一样的经历...不一样的心情...
有很多很多...放不下的曾经...
然而,在你放下了之后...我必须学着放下了...是这样的么?
你拥有了属于自己的幸福了吧?看着别人说着你和小学妹甜蜜对唱...我的心里真的很不好过...
是我太过任性了...霸道的想要把你占为己有...可是却忘了你想要的自由...
就这样,越走越远...
你说,祝我幸福...那样的平静...我却做不到...
原来我还是一个痴情的人...觉得自己很白痴...却又不知如何是好...
昨天课上,我哭了...琦一直在安慰我...跟我说了好多、好多...原来大家都很担心我...
怕我难受,他和张抗都尽量抽时间陪我,不让我一个人...
所有人的不相信我说的分手是真的...因为他们印象中几周前的甜蜜很深刻...很深刻...
这些天来,大家轮番找我谈话...都劝我再去试一次...可是...我好害怕...真的好害怕...我害怕得到的是你平静的回答...
是我太软弱,不是你残忍...是我太过依赖...却不愿告诉你我对你的喜欢...
面对一个孩子气的我,你累了...其实,换做是我,也会累的吧...只是...我还是会想要从新来过...
试着去学会温柔...学会照顾一个人的感受...学会去感动别人...学会去成长...
可是,成长太久了...也许,等我长大的一天,我们早已无缘再相见...
一个人的时候,还是会想念...想念你每天晚上的关心...每一句老婆晚安...
有些不知所措的我...真的...不知所措了...
我没有勇气去面对你的幸福...却也知道自己能给你的不多...
曾经,我能够去温暖你的心...却只是去温暖你的手...
现在,我想温暖你的手...却发现,我们饿手都越来越冰冷...
想要放手,却学不会...
想要回到原点,却发现好难、好难...
努力的去想你的坏,却发现自己不争气的脑袋过滤掉了一切...原来,我只会记住你的好...原来,我真的白痴倒不会记仇...
你说:过去了,但还是好友...
我说:原来,爱情只是一种最特别的友情...
捉摸不定...却又好想再一次拥有...再一次拥有...你的温柔...
不如去找点事做,让自己忙碌起来,能忘记很多事情的。
引用第1楼威尼斯的泪于2008-12-09 18:15发表的:
不如去找点事做,让自己忙碌起来,能忘记很多事情的。
其实最近事情很多...本来已经趋于平静...但是...哎~
常逛堕落街吧,嘿嘿
引用第3楼威尼斯的泪于2008-12-09 18:30发表的:
常逛堕落街吧,嘿嘿
我在北校呢...
常去瑢湾镇吧。。。
引用第5楼威尼斯的泪于2008-12-09 19:04发表的:
常去瑢湾镇吧。。。
其实我自己的时间也不多...都在忙很多活动的组织工作...下周还要开始给院里的晚会审节目...周末有时候还要去动物园做义工...但是难免还是会有那样的时候...
不知道该回复什么。亦或许人性本如此,在拥有时不知道珍惜,失去时才知道它的价值
感觉很复杂
既然自己事情这么多,就认真工作吧
引用第7楼飞翔的鹰于2008-12-09 19:22发表的:
不知道该回复什么。亦或许人性本如此,在拥有时不知道珍惜,失去时才知道它的价值
所以我才说,你的感觉我懂...
做义工丫~~好孩子~真是好孩子~
引用第10楼坏坏于2008-12-09 20:41发表的:
做义工丫~~好孩子~真是好孩子~
谢谢~之前有志愿者招募...我就去报名了...没想到还有面试和笔试...不过我被选上了...一开始还差点被弄去做设计效果图...被吓死了...我刚出完海报回来...