望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

有关湖南的美食或特产

我想问湖南有什么 美食或特产(除了臭豆腐) 可以在假期让我带回去的?
酱板鸭啊...但是超市买的压缩的都不好吃的说...
灵武鸭~很好吃的~就是有些辣~绿豆糕也好吃~灯芯糕一般~豆腐干也比较一般~不过灯影味儿的豆腐丝很好吃~强烈推荐~呵呵~
辣妹子就给带常德的酱板鸭不错哦,要买那种现做的 能保持一个星期的样子

东北的喝酒的就带瓶邵阳大曲和德山大曲吧

抽烟的就带精白沙和芙蓉王哦

湖南包装的熟实到超市去看看蛮多的哦

下橱的就带点邵东特产黄花菜 超市应该有卖
绝味鸭脖也不错~恩恩~我和同学都爱吃~呵呵~
辣````````````````````````````````
我不会吃辣....惨.....
引用第5楼老爷音于2008-12-11 21:24发表的:
辣````````````````````````````````
我不会吃辣....惨.....
吃原味的吧~我喜欢原味的~甜甜的~香香的~呵呵~
绝对的鸭脖和毛豆,家里人都很喜欢毛豆。。 [s:329]
还有那种塑封的糍粑,不过家里炸出来有点不一样。。
还是老话题。。
酱板鸭,臭豆腐,辣子酱。。。
引用第2楼蓝色天梦于2008-12-11 20:07发表的:
灵武鸭~很好吃的~就是有些辣~绿豆糕也好吃~灯芯糕一般~豆腐干也比较一般~不过灯影味儿的豆腐丝很好吃~强烈推荐~呵呵~
拜托是临武鸭好不好。。。。。。其实长沙小吃最好吃的地方是火宫殿,尤其推荐虾饺,水晶包,还有臭豆腐~~~~~~臭豆腐~~~臭豆腐~~~
引用第9楼该该于2008-12-12 00:21发表的:

拜托是临武鸭好不好。。。。。。其实长沙小吃最好吃的地方是火宫殿,尤其推荐虾饺,水晶包,还有臭豆腐~~~~~~臭豆腐~~~臭豆腐~~~
哎呀~算了~认错~我就觉得那个名字怪怪的...不过每次吃的时候我又懒得看包装...