望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...doris...

=doris=[\( ̄︶ ̄)/]日记帖(更新之11月5日:恋の风景)

很漂亮~恩恩~

12月18日:宅可宅,非常宅

我以一个非常宅的姿态,继续在宿舍宅着。
我已经记不清楚我是我第几次睡过头没去上课了……
事实证明我真的不是故意要翘课的。。。
总是一睁开眼睛就10点多了,没有人叫我起床,大家都不在宿舍。
快一个星期一节课都没上过了……
这个星期为什么这么颓废?
早上不按时起床导致了晚上按时睡不着觉,于是我总是习惯熬夜到3点以后。
然后第二天继续睡过头。
上帝啊……
坏坏问为什么总是睡那么晚,
起先是懒得爬上床=,=
现在是真的睡不着了。
其实也不仅仅是这个啦,还有好多作业要做。
这些作业我总是在熄灯后才会想去做,哦天……
那就继续宅着吧,写思修论文。
泡面去~~!!
继续骄傲的活下去
今天我和你一样,没去上课直接睡到了10点,不过不同的是我昨晚11点就睡了
睡睡更健康啦..
不过今天我早上逼自己一定要爬起来 然后逼自己不开电脑
然后顺利的把经济法看掉2章
恩``做完了之后没有觉得辛苦 反而有点点成就感
难道是我"辍学"多年的良心大发现???
引用第27楼麓临于2008-12-18 13:24发表的:
今天我和你一样,没去上课直接睡到了10点,不过不同的是我昨晚11点就睡了
囧……您是睡神……我甘拜下风……
引用第28楼老爷音于2008-12-18 13:42发表的:
睡睡更健康啦..
不过今天我早上逼自己一定要爬起来 然后逼自己不开电脑
然后顺利的把经济法看掉2章
恩``做完了之后没有觉得辛苦 反而有点点成就感
难道是我"辍学"多年的良心大发现???
这才是社会主义的合格接班人啊……
=,=
我该向你们学习!

2008年12月24日

事实证明,泡面是泡着吃的,拌面是拌着吃的……
我尝试着把泡面拌着吃,差点没hou死我!
一个人过节么?
院里面有联欢会~

California dreaming

all the leaves are brown
and the sky is grey
i've been for a walk
on a winter's day
i'd be safe and warm
if i was in l.a.
california dreaming
on such a winter's day
stopped into a church
i passed along the way
well i got down on my knees
and i pretend to pray
i pretend to pray
you know the preacher likes the cold
he knows i'm gonna stay

all the leaves are brown
and the sky is grey
i've been for a walk
on a winter's day
if i didn't tell her
i could leave today