望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 这是日记,我再重复一遍,是日记

原来学校订票这么麻烦..恩..辛苦啦..
在学校订票貌似一直很难

因为雷人舞被选上了,21日要去财专大礼堂演出,六人再度集结在一栋后面从三点蹦跶到五点

然后大家回到寝室

然后就发生了一件很不爽的事情------院主席突然要求把08级的六人也加入我们的舞蹈中,否则此节目枪毙

OH SHIT............又被QJ了.................

后续发展会如何呢?管TMD...

这种事情是谁TM搞出来的.......
你们院真是麻烦....可怜的孩子~
还是望麓好~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:353][s:353][s:353]
那你们还要去参加么?
引用第17楼蓝色天梦于2008-12-16 18:24发表的:
那你们还要去参加么?
为了这个节目我们集体抄作业翘课的.....肯定是死活也要上去表演
明年就抵制会院的活动了
引用第18楼小乔于2008-12-16 19:15发表的:

为了这个节目我们集体抄作业翘课的.....肯定是死活也要上去表演
明年就抵制会院的活动了
哎~那就加油好好演吧~支持你们~恩恩~
唉 至于么....一个演出而已....
是丫..至于么...
新年最后一天,新年的第一天,交界鸟
跟寝室同志吃完自制火锅后各自自习,要考VF
买到了坐票
跟QQ群里人一起研究释梦
涂满嘴的络合碘
尝试在VF里用命令做平时点鼠标做得一切事情
啊 很崩溃
今晚会梦到什么呢
明天早上几点能起来呢
VF能过么
到达西安,入住某不知名大学门口的不知名小旅馆,叫什么家庭小旅馆,条件勉强,热水厕所暖气电视网线,整洁度尚可接受,寒冷程度一般。
对,这个旅馆里有网线,1M,真的很不错
很累了,洗澡水还没有烧开,晚饭也没有吃
想想早晨还在卧铺车厢里,跟两个国防科大的教官、两个长沙的女同学以及一名东莞的美女兴奋地聊天
另外两个拿硬座票的同学据说是站在桌子上回来的
唉 人生啊
明天找人混饭去,再看看回家的票