望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 这是日记,我再重复一遍,是日记

哈``回家的心情是激动滴
小乔和美女聊天的心情 那是相当激动滴``哈哈
小乔还没有回家?
小乔同志
要靠自己
中午跑到附近一餐馆吃饭,6个人就我一个男的
拿菜单过来一看,我*!毛氏红烧肉?农家小炒肉?手撕包菜?
这就叫做“联系是普遍存在的”吧
今天人品很差,真的很差
雨很大,身上很湿,饭很不好吃
唉,毛邓三同组的女同学们啊,为什么要选“大学生就业调查”这么有深度的问题呢?调查一下党的先进性不好么...
而且这个调查,不一定非要访谈嘛!可以发发问卷查查资料嘛!
就算是一定要访谈,至少也得有美女跟着去吧...我一个人真的很惨捏
中午到天马,先被小鹰的超小号站衫打击,然后被多间无人寝室打击,最后被某学长一句话雷焦:"我们班长?嗯,很久没联系了。”
最最最可恶的是,卖兔居然没抓到,捕获不能,去二食堂随便吃点吧...
二食堂的饭不是一般的难吃
还好,现在终于在我可爱的寝室里呆着了,可以睡觉了...可是.. [s:321]
三床舍友的女朋友正襟危坐,用不是很耐烦的眼光瞟过来,然后瞟回去,继续看她的电影...我怎么才能找到地方睡觉啊....
[s:353] 长沙之大,哪里才有我的容身之地啊........
引用第28楼小乔于2009-04-18 13:59发表的:
今天人品很差,真的很差
雨很大,身上很湿,饭很不好吃
唉,毛邓三同组的女同学们啊,为什么要选“大学生就业调查”这么有深度的问题呢?调查一下党的先进性不好么...
而且这个调查,不一定非要访谈嘛!可以发发问卷查查资料嘛!
.......
你有女朋友,鉴定完毕
日记写得不错,再接再厉。

PS:一直以为小乔是个MM,先入为主啊,汗~~
引用第27楼小乔于2009-01-14 17:27发表的:
中午跑到附近一餐馆吃饭,6个人就我一个男的
拿菜单过来一看,我*!毛氏红烧肉?农家小炒肉?手撕包菜?
这就叫做“联系是普遍存在的”吧
忽然發現你的日子已經過暈了...今年是09年了...小朋友...
好可憐的孩子...你住二棟幾樓?我跟我好朋友幾乎天天在二棟出沒...以後有機會的話去你們那兒轉轉
昨晚停电,现在补发日记一篇
下午三点,菡萏叶在QQ上突然一句“我很快就到”后闪电下Q,害我四处打听此人手机号码
五点,菡萏叶届临北校,我将本班一宅女千般不情愿地拉出宿舍,宅女抱怨不停,但在见到菡萏叶的一瞬间....
接下来是宅女对学长的单独采访,采访结束菡萏叶请我们在欣欣肠子吃火锅,宾主尽欢,宅女尤其欢。
吃完饭,飞米姗姗来迟,立刻缠上叶子 [s:329] ,宅女一脸不豫,不得已交出叶子哥手机号,喜笑颜开
宅女恋恋不舍回寝,小蓝出现, [s:322] ...... [s:336] !!!
美女中的典型!
四人在奶熊相谈甚欢,八卦甚猛,感慨:望麓人的关系真是复杂啊
十点十分,叶子体力不支求去,经飞米批准小蓝签字后准予放行
[s:324] 恭送
P.S. 在奶茶店发现提拉米苏奶昔,5块钱一份,问女老板,得知此神物原为冰淇淋中一种..
引用第33楼小乔于2009-04-19 11:43发表的:
昨晚停电,现在补发日记一篇
下午三点,菡萏叶在QQ上突然一句“我很快就到”后闪电下Q,害我四处打听此人手机号码
五点,菡萏叶届临北校,我将本班一宅女千般不情愿地拉出宿舍,宅女抱怨不停,但在见到菡萏叶的一瞬间....
接下来是宅女对学长的单独采访,采访结束菡萏叶请我们在欣欣肠子吃火锅,宾主尽欢,宅女尤其欢。
.......

菡萏叶是帅锅??要看照片!![s:327]
噢,小乔小乔小乔小乔小乔小乔,哈哈哈……