望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 这是日记,我再重复一遍,是日记

引用第34楼木木于2009-04-19 12:25发表的:

菡萏叶是帅锅??要看照片!![s:327]

其实是美女·~~
照片来啦~~
请问你这么大肆的卖我的照片,我的提成是多少啊???
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,日记区不要聊天
累疯了,全为了毛邓三作业
下午三点,校车发车,十五分钟后到广场,噩梦开始
一个院一个院地扫,先抓辅导员,再抓进进出出的大四,唉....
快五点,刚刚扫完数学院和物微院,同行两美女就说资料收集不全,要求前往天马进行大四学长一对一访谈
OMG....
总算走到天马了,崩溃边缘中,还好,卖兔前来接应[s:346] ,黑黑的他在此时的我眼中完全是一只洁白的天使兔 [s:288] ~~~~~卖兔~~~~~~~~~我爱你~~~~~[s:291]
卖兔好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
电气院学长亲切啊~~~~~~~~~~~
天马美女好多好多啊看都看不过来啊~~~~
烧鸭饭好吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰红茶解渴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卖兔的椅子舒服啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福~~~~卖兔~~~~如果我是女的一定嫁你~~虽然你有正室了~~~偶愿意当你情人~~~~ [s:329]
(冷风吹过) [s:354]
晚上七点半,一切结束,坐上期盼已久的902
累成一滩泥了,强挣扎着回到寝室
复又出门取钱 [s:323]
现在坐在电脑前敲字,感觉如同逛了一整天的街........
噢,卖兔 [s:346][s:346][s:319][s:297][s:296][s:291][s:288]
下次来天马还要请我吃饭~~~~~~~~~~~~
很高兴,早上8点整到溁湾镇,买到去西安卧铺一张
8点17上902回程
8点35进入寝室
恩,全盘看完,发现小乔童鞋是位乖巧滴小DD~

回 42楼(小奸商) 的帖子

顶楼上的

回 42楼(小奸商) 的帖子

还要加上羞涩~~ [s:291][s:291][s:344]
考试坐错考场,莫名其妙做了另外一个版本的《管理信息系统》卷子
正:208 误:210
估计是因为早上没睡醒吧.....

下午四点十分要上火车,就要见到最爱咯HOHOHOHOH
那么可爱的小男生,真想象不出现实中的模样,谁传张他PP给我瞧瞧。
引用第36楼菡萏叶1985于2009-04-19 13:17发表的:

其实是美女·~~

美女更加要看!!!