望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 这是日记,我再重复一遍,是日记

嗯 首先记录昨天下午神奇的短信~!~~

16:56 发件人+8613723890389
“谢谢啦!你的祝福我收到了,虽然误差提前了几个月。不过应该提醒你一下,很可惜我不是你幸福的丝丝姐,你应该核对一下号码,要不她可能会错过你这位好朋友给他的祝福哟!也祝你天天开心...”

其实偷懒的我四点半就发了生日祝福短信的说,结果发到了这个号码.

快十点发的那条才发对了地方... [s:330]

好,记录今天的事情:

下午抓小蓝去新一佳买粽子,出公寓的时候被香香抓到,回公寓的时候被学姐和小骡子抓到,唉,不知道以八卦而闻名的财管班明天会传出什么新闻..........
嘿嘿
你碰到好心人了
哈哈
不要暴露人家的電話呀~那個是人家的個人隱私呢~
我習慣緋聞了...gossip來就來吧~反正不是真的~
我有一個哥們兒之前老跟我一起混...我一直說他影響我找男朋友...
哈哈哈,那个信息很搞笑,可以发展下去
好好生活 好好学习

今天早上放在公寓的望麓展架丢了!!!丢了啊!谁干的啊!!保安说早上上班的时候还在呢。。。旁边的校学生会干事不知情,是不是有谁蓄意搞破坏。。。

中午参加了金融院的建行实习模拟大赛面试。两点到金融院114等候入场,跟一个学长谈啊谈啊,顺便把望麓的院系合作意向书给他看,很感兴趣的样子,窃喜。

礼仪小姐带队入场209后,是无领导小组讨论,讨论一个船触礁了,救生艇只能救5个人,要把3个人留在礁石上。小组只来了7个人,会议桌的另一头坐着4个建行的大佬,后面坐着两个金融学生会的人,现场气氛凝重。

计时开始,先各人陈述。各自说的大同小异,只有我是按年龄排序把老头留下了,我说中华传统美德,把希望留给下一代,囧,一个帅哥评委当场喷了。我貌似是倒数第二个发言的,有点紧张哈。然后小组讨论,2号的学姐简直啰嗦得可以去死了,什么按社会贡献,什么按自救能力,喋喋不休,浪费了大家好多好多时间,最后还是我看不下去,一吼“赶快选三个人去死不就好了”,然后全场暴寒,然后大家投票,将军、校长、运动员很荣幸地票数过半,就这么决定!哈哈!烦死2号和8号两个啰嗦到死的人了,互相还掐架,起劲地浪费时间。最后时间快到了,又是我出头催促,最后大家匆忙让8号总结发言。

几个评委貌似也才把题读懂,刚被雷喷的帅哥很有兴趣地问我为什么要让老头留下,还补充了一下如果加入一个乞丐我怎么决定去留。我继续回答年龄排序,额,很固执。然后旁边的大妈不干了,说了一些我听不太懂的道理,质问我为什么留下将军,他没法自救,我就来个留下将军吸引党的注意力增派救援...额,我的回答总是那么雷人,刚刚加入的一个慈祥的老爷爷评委也乐坏了。

最后评委们总结,最正统的回答应该是按照弱者先走,组团留在礁石上能坚持等待救援的留下。唉,我完全没有想到撒....................思想太飘逸了,光雷人了。

一面结束,我顺势要了众评委的QQ,那个大妈没QQ就直接给了我手机,联通号?我开始怀疑他们不会只是普通的柜台吧.......不过那个衬衣帅哥我倒是很对眼,回去QQ加他请教啊。

出来之后和望麓北校某美女(ID李小明,潜水王)就在金融院楼里打乒乓球,打一会之后带着美女去偷窥其他人面试,唉,那个气氛呀,空气都凝结了。下楼回114策学长,居然是金融院学生会老大!!哈哈,捡到宝贝了,一聊居然是老乡?YEAH!这下合作成了,就是不知道这个主席能管多久呢。。。。。。。。。。。。。

五点打完乒乓球回寝室,开QQ,加入的读者协会群里WUSHUANG呼叫我,哈哈,盛情邀请怎么能不去呢,吃吃饭上上网六点五十到图书馆,刚好撞到从里面出来的晓东MM,一起进去逛了读者协会的办公室。WUSHUANG是好人,T43也是好人。晓东MM7点有课先走了,我在里面聊天自习一直玩到九点四十,中间给院主席打个电话敲定了短信宣传望麓新生活动的事情,顺便将两个读协帅哥拉入新生志愿者队伍,T43还承诺回去在班级群和工作群里帮我宣传,YEAH!

晚上和舒一聊天,坚定了我明天二面之后不再跟建行玩下去的决心,NND,给你发信用卡我还不如去招行扫地....

嗯,就这么多,今天收获颇丰,除了早晨的展架丢失外.........
好好混好好学。
对啊 我今天还说望麓的板没了 我以为你收了呢~下次不行就放二教吧 实在不行我就牺牲一下去找Ly批…
LY……晕,找她得话得你学习好而且这个活动不能是娱乐性的…她好严格的
结婚以后也这样啊…哎…
和舒一聊到凌晨两点,告诉我很多将来工作要注意的东西,嗯。

下午一点五十去金融院楼二面,这次是一对一面试,据说对面的都是部门经理什么的。我排二号,不错,对面是一个气质美女 [s:337] ,我先自我介绍,名字专业优缺点,接着美女发问,问了些关于我的专业和过级情况的问题,对建行的认识,关于银行业务的经历,还问了问我写得所谓的FLY协会的外联部长的实践经历,感觉是十分钟左右就结束了。走之前,我自觉没戏了,很腆着脸来一句“如果这次面试我没有通过,可以给我一个在建行扫地的机会吗?我扫地很干净的”。美女笑,笑容如花朵般绽放~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:330][s:330][s:330]

两点二十到二教,赶上了高数课第二节,不错不错。接着国贸课,信骚扰了一下小音和小四同学,哈哈,中间接到舒一电话要找人去跳雷人舞,努力抓抓人。国贸第二节课终于撑不住倒在了桌子上。

现在准备去吃饭 YEAH。。。。
每次来都到50楼以后了~
都不知道说些啥子。。。
不过还是顶一个~