望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐心情] 独角的看演出日记之----GALA

FH的确气场不对,大演出到那里都走样,幸福大街那次挤了2的N次方个人,小木屋摇摇欲坠的,但是任何演出的效果和观众人数都是不能成正比的,还好吴虹飞的控制能力比较好,加上乐手牛逼,我们除了抱怨满屋子的汗味人味屁味脚臭味以外,还可以捂着鼻子攥着纸巾好好欣赏一下他们的表现,而不像某乐队那般先迟到一个半小时,再用一首《冬天里的一把火》----是的,你没看错,就是费翔当年唱火了一片大兴安岭的那首歌----把台下一部分人雷个外焦里嫩,把另一半人的孕激素和睾酮激发得跃跃欲试。 某乐队,比如GALA。
恐恐说GALA的现场让他青春的肥皂泡无情破灭,拉登说看GALA就是糟蹋钱,汪总说GALA让他结结实实做了回傻B.还有我,曾经无所事事的时候挂着耳机听《TENNESSEE》,摇摇晃晃就可以过一个下午;曾经寝室女人们一起站在狭小的宿舍里做减赘肉的扭腰运动的时候开着电脑放《YOUNG FOR YOU》,少没少肉不知道,但至少我确信那段快乐时光有一半的功劳要属于电脑里那个扯着嗓子陶醉的男人和他的伙伴们。
按照文章的结构要求,此刻应该出现一条华丽的分割线。可是。
痛恨GALA迟到一个半小时,不管你想试五个小时的音还是五分钟的音,不管你想吃方便面还是吃满汉全席,不管你想换T恤牛仔还是中世纪骑士装,不管你是拉肚子还是便秘,请在门票上的时间到来时到来。谢谢,在此称赞一下李志同学和脑浊同学,他们的准时让我这个看了多场迟到演出的衰孩子受宠若惊。
  痛恨主唱唱完第二首嗓子就无情地扯掉献给我们一个雷人的破音。汪总说,我总算明白他的嗓子原来不是故意破的。难道,你是故意破的?
痛恨主唱在台上扭腰扭屁股跳大腿舞,还是极不专业的那种,以至于休息时粉墨登场的佛姐都足以盖过你的风头。
痛恨GALA翻唱别人的歌,你们唱自己的歌时是GALA,唱别人的歌时,最多是个县级歌舞团。鼠标本来放到了下一行,但我又想,这到底是为什么,GALA到底是GALA,还是县级歌舞团?谁能给我一个答案?
我有多痛恨昨晚的演出,我此时的文字就有多装逼多煽情。这个道理,大致等同于期望越大失望越大。
是,谁没有过梦想破碎的时候?谁没有过喜欢某个人到死可是某天忽然发现他(她)痔疮口臭还偷办公室厕所的卫生纸?如果有过,那么GALA失败的现场是否最终也会被我们释怀?
音乐还是好的对吗?那些旋律和歌词还是曾经被我们赞口不绝的不是吗?虽然它的CD卖80块,虽然耳机里的男声到了你面前就变得不堪,虽然在这个寒冷的并伴有经济危机导致的赤字的冬天里我们如此期待又如此失望。
但它们,还是应该被记住的,不是吗?
冬天里的一把火,雷到我了!
我也想看演出`````````````````````````啊
昨晚的演出?
貌似湖大最近有个摇滚音乐节
在南校体育馆

晓清搞到票了 分我一张 呵呵
引用第4楼星晴于2008-12-15 09:01发表的:
貌似湖大最近有个摇滚音乐节
在南校体育馆

晓清搞到票了 分我一张 呵呵

有嘛有嘛有嘛?我也要~~~
被雷了。。。
我很庆幸我没去
我又不是黄牛党··