望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓的人以及望麓的事

2个月没上QQ,上了浏览一下里面的人,看看每一个人的签名,发现唯独望麓里的人都不一样,或者说合我的味,可是加了十多个人我都好像不怎么认识,这地方是我大学四年真的看得最多的网页了,却每次都只是喜欢看看,发现自己太土,这世界人很多,想法更多,我怎么也跟不上这里头同学的潮流,就冒泡得比较少,也许怎么说,对于师大没什么感情,这个地方我还有那么一点点感情,起初真觉得这个地方不错,到现在觉得很新,可能我真落后了,只待在图书馆看人家20世纪写的书,人家考研的在两旁睡觉,我在中间看书,角色颠倒,四年灰飞烟灭,望麓其实见证了我从生涩懵懂到今天的或者说有那么一点内敛含蓄,很多次打开网页浏览的也就是它,如果我选择考研,也许我还会陪它走三年,看看这一个故事会怎么续写,或者我其实内心很想冒泡,像一棵小树一样影响树底下的那些小草小花,但我选择的是闯荡,我想我非常确定自己想要的东西,男人功败垂成的不是做什么事,而是他究竟是怎样一个人,望麓也许是我头上的那棵树,我是小草,有这么一段岁月,我想我是从心底感谢它,真诚的。
无论三年后会怎样,祝福你、我、望麓以及每一棵小草。
我代网麓的各位筒子也祝福楼主。
最初接触湖大,就是在望麓...最初认识湖大的同学,也是在望麓...如果我没记错,最早认识的人是恬恬和哓夜...
楼主好猛的UID
我和小蓝的UID 挺近的
引用第3楼坏坏于2008-12-16 11:14发表的:
楼主好猛的UID
我和小蓝的UID 挺近的
缘分~缘分~
可以看出,那两天,在我们之间有35人注册望麓
ho```来吧来吧``wl欢迎你``
第一次看见楼主出现在水区…还真不习惯吖…

没见过楼主,还蛮遗憾的,希望还有机会。

-------

广告:欢迎来JRs群来玩76397387
特别声明~楼上的jr代表“家人”~
引用第7楼perhaps.blue于2008-12-16 13:13发表的:
第一次看见楼主出现在水区…还真不习惯吖…

没见过楼主,还蛮遗憾的,希望还有机会。

-------
.......
版主呢!删广告贴!!!!
我已经成熟了,
我换了一个更诱惑的头像