望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 第三者

第三者
很沉重的话题
想到写一点东西是因为
小三似乎成了感情的另外一种形式
没有男朋友的
找个人疼疼
男生找点刺激
各取所需
小三可以不要名不要利
只要一点点关心和归属感
直到我今天遇到了一个受害者
她和男朋友异地恋
男朋友有个外遇
她心里不放心翻了短信
翻到了让她伤心的东西
她说她被欺负了
想不通
虽然她也当过第三者
其实很简单,听着圣桑的天鹅,我开始慢慢的,写下这段文字。关于小三。
也许这也是一种稳定的感情形式,甚至是比真的谈恋爱更加稳定,因为每个人都获得了自己想要的。除非小三动了心,邪念一上来,窜了位。但是在这之前,妻妾都可以并存着,他们甚至没有冲突,就好像古代最最封建的形式一样。不仅是男人可以三妻四妾,女人也可以,有女生也找小三,原来的男朋友甚至可以大度到不介意。见过这样的例子,也许那个男生是爱过了头,什么都不在乎,纵容自己的女朋友。
只是有的时候,并不是三个人都可以接受这种形式,第一个爆发的也许才是最大的被害人。
那个女生哭着对我说,她发现男朋友有第三者,居然还是网恋,居然背着她,居然说只是个同学不承认。于是乎,她在男朋友电脑上偷偷装了黑客软件,以后方便查看他的聊天记录。
有意义么?
只要他想骗你,他仍然会骗你,但是他不和你分手,至少他还是在乎你。你自己权衡一下,要把他的心完全拉回来,不太可能,如果你放不开,那你接受这种并存;如果接受不了,那就只能分手了。
至于这种偷偷装黑客软件的行径,不仅降低了你的身份和地位,也让你在分手的时候,吵架的时候也站不住脚,不再那么理直气壮。

我期待海角七号里那种爱情,藏在心底。
即使和另外一个人在一起,心仍然连在一起。
至于小三不小三,只是一种形式。
单身的人,照样可以有真爱。
我的态度一直很明朗.只要他还愿意瞒着我.那么,我就装做什么都不知道
引用第1楼小诺于2008-12-16 18:36发表的:
我的态度一直很明朗.只要他还愿意瞒着我.那么,我就装做什么都不知道
嫂子,哥哥要敢欺负你,我就欺负他!
他暂时不敢.也不会.以后不知道会不会,他说他不会
引用第3楼小诺于2008-12-16 19:22发表的:
他暂时不敢.也不会.以后不知道会不会,他说他不会
我支持嫂子~
没什么小3不小3的..
因为所有的人都认定 在感情的世界里应该遵循 先到先得
我不否认
但对于我来说..是永远不会有小3的..
因为有了小3就说明已经不爱小1了..
那 何必要再在一起了呢,,,
绝对不做第三者
小3么.....感觉我就做过,明明知道那个人有喜欢的人,还是对他很好很好,就只是想对他好而已,
这个就比较麻烦了
感情的事 说不好的``
原则再明确 真的来的时候 谁都扛不住
第三者多麻烦啊
相爱了,动情了,两个小三在一起了,这就很难得了。

只是,就算在一起了,两个伤害了别人的人,在也会不去了。

纯美的炙热,在也回不去了。

我们失去了相爱的原因。