望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 寒冷、soft、温暖

.[rm=314,256,0]http://book.cn6154.com/FtpUploader/Complete/whells/1236142856/music.mp3[/rm]

你的眼睛很温柔,温柔的眼神,清澈、明媚地,望向我,似乎一直看到我的思想里。

而我,也清澈地望着你,直到你的灵魂。

只想用我柔软的指腹触摸你的温柔,让你感受我的soft。

于是,爱,那么强烈地袭来,越望着我,越爱我,越望着你,越爱你。

温柔的力量,无坚不摧,柔软的坚定,利刃也无可奈何。

只是因为,爱情,爱情,爱情。

为了爱情,我们牺牲了太多,摧毁了很多,走到一起,伤痕累累。

但是,只要可以望着你,只要可以望着我。我们可以无声地用眼神安慰彼此伤痕累累的心。

我们是孤独的,在人群中,没人懂得我们,他们在耳边聒噪,诉说我们的残忍。

而只有你知道,只有我知道,我们的心在冷漠下,是那么痛。流泪,在没有人的时候。

眼泪,不是一种表演,我们的眼泪只在自己的面前流下。

你抱着我,你握着话筒,就这样睡去,訇然睡去,听着你的呼吸,幸福,疼痛。

幸福,是你呼吸的痛。

睡梦中呼喊着,你的脆弱终于无法掩饰。

我看着你的柔弱,心痛,却无言,只能抱你,紧紧地,让你感到温暖。

我们都是需要被人疼的孩子,我们都需要被人懂,却没人疼我们,没人懂我们,于是越渴望,越孤单。

于是,我们孤单,孤单得近乎冷漠。

于是,看起来残忍。

但是,我知道你的温柔和善良,知道你会惩罚自己的残忍。

因为,我也会。

但是,人心改变了,继续只会更残忍,而本来我们不会改变,并不是我们善变,只是因为没有对频,仅此而已。

所以,对的人,对的心情,对的爱,才是我们的永恒。

你不是,我不是,我们不是善变的人,只是我们更清醒,而清醒,有时别称残忍。

所以,忘记那些聒噪,让我们安宁地,安宁地。

飞翔,飞翔。

自由地,给自己,也给别人。

我们幸福,他们也会,每个人都会幸福。

只要相信,幸福就来。

因为,每个人都有一个唯一的你。

这个世界唯一的你。

过去所有的悲哀,都是为了训练我为你勇敢。

我爱你,爱爱情,爱美丽的match。

而你,微笑的看着我,我的嘴角,就会扬起,在阳光下,绽放,美丽。

哪怕满眼的皱纹,也阻挡不了美丽的爱情。

爱,爱,爱,爱下去,坚定爱,狠狠爱,放肆爱。

《你 我是傻瓜》

我很傻,我是个傻瓜

现在后悔莫及了 无法挽回了

以后都见不到你 其实我都知道!

都是我的错 真的很抱歉

当时没能说出来 我真的很傻

如今我才后悔 请你原谅我

你和我都很傻

就因为那渺小的自尊

在迷恋当中一天天荒废

你我都很傻
因为还爱着对方 我一整天痛哭着
最近怎了?
宫我蛮喜欢

梦回姐姐总是呓语。。。
不知道..恩..
有的时候,看着就够了。
但是人往往要比这个境界更贪心。
然后爱情就成了灾难。。。
最近为什么大家都失恋了~
你也会失恋。。。
我没有失恋比失恋更伤感
那就是结婚了
你真聪明
。。。