望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【零八岁末怪谈】那些上古神兽(无稽戏谈\连载\内涵\不喜勿入)

蜀黍众人来推_listen

长久以来,L叔在事实以及理论上都被望麓人当做神在崇拜,这种仰慕已经到了灰常狂热难以自拔的地步——去年夏天,L叔衣锦还乡,望麓历任站长、第一人气美少女、第一口味虾女王几乎全员出动——望麓太需要一个可以顶礼的神话!

于是我们忘了L叔神性的另一面:兽性。这种遗忘在望麓也有另外一种极端的展示:我们总是看到月光的兽性,而不去挖掘那种神性。

(月光大叔深深PS:是的,神一般的性……)

充分挖掘L叔的兽性,小丫鬟没有这个准备。自古以来只有怪蜀黍推倒小萝莉,小丫鬟我绝不敢贸然朝公认偶像下手。

最决绝的困难在于,我们都太恭敬了。以至于L叔一出现,总被像绝世的珍稀动物出现在街头一样被无数群众围观,惯裸奔而恶马甲的L叔,只好在一次又一次被围观深深伤害后,开始下意识下潜。

谁都想做诗酒风流的人间一员,而不是高处不胜寒的天庭仙人。

独孤求败一生不败,最后只好寂寞荒凉遗憾地死去。所有高手内心阴暗处,其实都是一个极度饥渴的小受。L叔,小丫鬟说对了吗?

我不得不举例证明这个看似荒诞的结论:

近来某群里(为了规避广告之嫌,我绝不说明是JRs群)出现了大概是望麓有历史以来——撇去那些暧昧的不能公布的地下基情——公然调戏L叔第一人。

F××(837***429) 21:02:39
  listen是小妹妹吧
  listen_112 (196***833) 21:03:14
  不是每个人都像你一样装人妖滴
  F××(837***429) 21:03:20
  这个,其实很难说
  listen_112 (196***833) 21:04:23
  群里好混乱,我老人家要糊涂了
  listen_112 (196***833) 21:05:10
  我也疯了

好了,你们有没有觉得,这样的调戏让L叔花容失色,是不是比单纯的崇拜成一座惨白的蜡像更加有血有肉生动有趣呢?
这个又是哪个咯?
[s:354] 那次我也去了。。。
我没明白...
那是什么?L和月?