望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓里为辩论风云默默付出的人

关闭 [复制链接]
辩论赛结束了,决赛的视频也发上来了,辩论风云的任务也完成了。要不了太久,这个版就要移到望麓家园的子版中不能再呆在首页上了。

其实大家也许看到的只有我一个,因为这个版主只有一个,但是这个版办成这个样子,我一个人的力量杯水车薪。为了辩论赛,很多人都在付出。

最先提出的是卖兔子同学,那天我跟他抱怨这个辩论赛的即时消息更新太差劲,都比完第一轮一天了,连个能查谁晋级的地方都没有。然后他说,你去问问校学生会,我们和他们合作,开个专版怎么样?然后你就来当版主。说这个的时候是中午,然后这个版当天下午就出来了,棉花小姐被SHOCK到了。然后卖兔子让我选一个版的颜色,其实这一点一直让我特别……呃……总之感觉很受望麓的照顾,只有这个版的名字有颜色。呵呵~

也许是因为它短暂,所以它绚丽。

之后就是采访的问题了,晓夜同学登台亮相~~

晓夜召集了大一的望麓战友,然后最后去采访的是:晓夜、十三、麦子、杨晟、豆二、王明中,卖兔和坏坏也会来。然后大家分场负责写新闻稿,正如大家看到的,那么多篇新闻稿也不是我一个人写出来的。

在此特别感谢明媚学姐的相机、麦子的相机、独角清学姐的DV、郑恬学姐的DV。

郑恬学姐做了海报,卖兔子拿去打印的。我记得那天中午我给他说晚上要贴海报,他说没有……于是下午的时候我问他海报怎样了,他说他在拿吹风机风干海报,我很感动。

然后每次录像拿回来,都不是我导的,也不是我传的,也不是我发的。

每次录像拿回来,应该都是卖兔子拿去导的吧,至于是谁最终导出来我就不知道了,总之那位肯定也很辛苦。然后坏坏或者卖兔拿去上传发到论坛上。

传一个视频要好几个小时,所以,很不容易。

决赛那场,上了两台DV,为了确保一定要把视频发上来。最后还真的有一份录像出了问题,如果没有王明中那一份,大家也许就看不到视频了。

总之,辛苦大家了。

很多人对我说,望麓是一个给人归属感的地方,我以前总是感觉不到,现在,真真切切感到了,真的不是一个人。以上这些,我们是一个临时搭建的团队,也是望麓的大团队。

但是由于我的沟通工作没做到位,导致这个版的宣传力度差了很多,和校学生会的合作也没有上升到一定的高度所以总是大家在这里忙忙碌碌但是影响力却小了点,下次我一定注意。

还有一点,大一的望麓战友们,有没有发现这次主要还是大二的学长学姐们在做主要功,我们,要努力了呢。

在此再次点出为了辩论赛默默付出的人,没点到的不好意思啊……我会补充的!
卖兔、
晓夜、
坏坏、
十三、
麦子、
杨晟、
豆二、
王明中、
郑恬学姐、
明媚学姐、
ect.

还有~感谢大家的支持和捧场~
嘿嘿~
[s:327]
我们在辩论中默默生存
采访?
哎。。。不说了
辛苦了

每一个成功的版块后面,都站着一个美丽的女人。。
感谢棉花小姐让我们最好的见识了辩论赛。
感谢wl&棉花以及卖兔诸位给我们留下了至今为止最为详尽的一次辩论赛记录。
望麓总是无时不刻地给人感动给人力量

呜哈哈
引用第6楼rice28929567于2008-12-19 21:36发表的:
望麓总是无时不刻地给人感动给人力量

呜哈哈

前面一句很感人 后面一笑雷死人
只能说加油!!
害羞ing!!