望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

缘起缘落~似水流年

2008年12月20日
今天是上任的第一天...听从舒一姐姐的指示,决定新开一个日记本~既追忆我逝去的年华,又续写我未完的青春~
我的日记完全没人顶
这里是应该是第一篇日记吧...
2008年12月19日
今天是浑浑噩噩的一天...很早便起床去水教自习...竟然忘记了今天要交的数学作业...无奈之下,借了一本,一蜗牛爬的速度抄完了作业...第一节是数据库操作实践...做好了程序,去和小亮互换...结果在抄写程序的时候被助教发现...有些担心我的操作成绩...
下了课,全班一起去行政楼合影...这也许真的是从大一到现在我们班第一张全家福...一个人都不差的全家福...我抱着小蕾,那个强行把我人做老婆的女人...我们开心的笑着...那时候,大家都是快乐的...
下午的课,我翘了...最后的四节概率论,我真的没有欲望去教室趴着睡觉了...本来打算在宿舍睡一个小时便起床自习数学...却一觉睡到了五点半...吃过东西直接去了彩排场地...
很累的彩排...整晚,我说了很多话...嘴已经干了...却还是要对那些小朋友提出一个个要求...为的只是让大家把节目做到最好...看着他们的成品,真的开始担心我们的音乐剧了...我们,真的可以么?如果实在不行,我就去和龙一起劲歌热舞好了...至少看过感恩节晚会的每一个人都想再看一次我的舞蹈...这点也还算相当成功了...
元旦,株洲大概是去不成了...四号五号都要考两门很重要的科目...我不得不复习了...微观经济学...数据库...我来了...
晚上的彩排一直练到了10点多...开会开到了行政楼的阿姨不停地催我们出去...十一点一刻,我还是没有收到天气预报的短信...又回不去宿舍...拜托了夏海峰,让他帮我找人查一下天气预报发给我...他笑我...但是也说我变了...我说,我现在已然有能力做一个贤妻良母了...他说确实是...看着夏,我忽然又想到他了...其实我很傻...真的很傻...琦也这么说...特别是在看到我对着某张照片一直傻笑的时候...
小兰成长了...变了...可是...心却依然没有改变...只是想给自己再一次的机会...机会,还会存在么?
我等着~一直等着~傻傻的等着~等着你回来...
一直在奇怪昨天为什么会忽然很郁闷...知道刚才翻看日历,才发现,原来,那是我们在一起一年零两个月的纪念...你,还记得么...
忽然想找一个时间来回忆我已经逝去的时光...等考完试,我决定在假期将自已从前的生活写下来~用来留念...用来回忆...缅怀我的青春,我的爱~
好好复习吧
亲爱的``少一点多愁善感吧``你适合笑容``
2008年12月20日
澳门回归8周年...
晕晕的一天~对着电脑,看着数据库的ppt...很恶心...哎~还是看不进去啊...开始担心了...可是又能怎么样呢...
晚上又要出去看他们排练...貌似今天我翘了一个排练...啊~狂晕~我的记性好差~死掉了...
还有四天就到平安夜了...好期待啊~好想有一个欢乐的夜晚...最近...真的太累了...
白天写东西真的是很没有思绪...等晚上回来再继续好了...
引用第9楼蓝色天梦于2008-12-20 15:25发表的 :

の...这个...好像...似乎...貌似...是有这么回事...然后他说有个学长说了,说这个事比湖青重要...就把他放出来陪我了~呵呵~

老祝前一晚我们几个吃饭的时候说的,还给了他不少建议的。
引用第10楼假日审判者于2008-12-20 15:31发表的:

老祝前一晚我们几个吃饭的时候说的,还给了他不少建议的。
这个他又跟我说过~
对了,你赶紧接着写吧~好期待你的文章~呵呵~
引用第6楼老爷音于2008-12-20 15:18发表的:
好好复习吧
亲爱的``少一点多愁善感吧``你适合笑容``
亲爱的~我怎么刚看到你的留言...太诡异了...
2008年12月20日晚 很冷...很黑...
今天浑浑噩噩的度过了一天...荒废的一天...然后发现明天还是一天的工作...我的复习...好郁闷...今天晚上六点半,临时接到开会的通知,我穿着睡衣,披上羽绒服就冲出去...原来统计局和市政府打算给院里钱去帮他们办晚会...结果就是我们有了上万元的经费...而且不用考虑场地和音响问题...但是节目质量必须很高很高...因为传说省里的领导什么的和公务员都要来看...我们明天又要刷一次节目...好担心自己办的节目会被刷掉...哎~然后我还要去跳舞...还要去给大一的孩子们讲一些问题...要拍节目单...要去别的院里挑节目...我快疯了...能让我考试不挂科么?谢谢了!各路神仙啊!保佑我吧!阿门!我爱你们!谢谢了!哎~现在马上写策划...望麓圣诞活动策划、还有一个忘了是什么的策划了...明天一天继续去奉献...哎~
顶蓝老板的日记 祝考试顺利。