望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南大学天马学生公寓旁个体盒饭摊点威胁要打死我!

一下情况全部都是本人今天的真实经历!
今天中午一点多,我去天马公寓旁边的盒饭摊子那买盒饭。
因为价钱的问题,而且老板一只都在埋怨我开始说要买,到后来又不买了,我真的觉得很没必要,就态度平和的和老板说:老板,你不用说了,我不要了可以吧!
然后就想离开。
我还没有走的时候,那个老板就突然冲我大吼:给我站住!
我觉得很无语,你凭什么就这样子吼?本来好好说我可以买下那份饭,但是重要的是这种状态。
我说:我今天就走了,怎么着?然后扭头就走。
那个女老板喊道:你今天要是不买者份饭就想走 我就找人打死你!!!
我虽然走出去几步,但是这些话我听得一清二楚,而且当时有个同学在旁边也听到了。

我只是一名学生,中午下去买中饭吃而已,只是一份盒饭的菜,价格没说好,做生意的人好好说,我会买下来的,很简单的一件事情,但是她却态度很差,不依不饶,无事生非的挑衅。
并且还威胁我!不买饭就要找人打死我?
这种行为也基本构成了威胁吧?而且还强买强卖。
我今天把这件事情写出来只是想要大家都知道,一些专门做学生生意的小商小贩真的很黑。而且还嚣张跋扈。
我下午已经打了110和岳麓区派出所的电话,但是他们单方面的推脱责任,岳麓区派出所还强词夺理的说我太敏感,小题大做。实在是让我无奈。不过这件事情,我会用合力的方式解决。
同时感谢我的朋友们给我的支持。

总之,对长沙这所“文明城市”的某些做法,我实在是不敢恭维。
那家盒饭店子,每天疯狂的赚学生的钱,并且还对学生进行人身威胁,实在是不敢恭维。今天把我亲身经历的这件事情说出来,我不怕大家知道在我身上遇到了怎么样的遭遇,只希望大家以后不要遇到同样的事情。
最后,在此提醒同学们,要要保证自己的利益不受到侵害。
我怎么没有被这么威胁过咯?
告诉贫僧是哪个不要命的威胁你了,贫僧帮你超度了他~
有本事让她动手试试,那个摊子不给她砸了。
不过其实过去也就过去了,没有那些必要喊警察什么的。
走自己的路,爱咋地咋地
只会叫嚣..没素质没文化的人就是多..没办法...
个人觉得那些摊子很脏的...
~~~~不用理会她~~~~~市井~~
额,平时感觉还可以啊~~
呵呵,或许是楼主当时的情绪也没控制好吧,这种事情不是什么大事,每个人都是失态的时候,但摊主说出这样的话就是有些过了,楼主叫了110也是有点没必要,看开点吧,大度能容天下事。
“你今天要是不买者份饭就想走 我就找人打死你!!!”
怀疑她过去是干嘛的。。。。
哪有人这样做生意的。。。
[s:331]大家都不买他的盒饭。。
怎么还有这事咯。。。不吃盒饭好多年

还是湖大食堂好吖

大家吃食堂吧
南校的食堂都还不错~比北校的好多了~
从一个猎人的角度观察 有如下发现:
1小地摊太扯淡 服务态度太有问题 这种人欺软怕硬 活该让城管日

2号召湖大学子抵制她的盒饭 再说食品虽然便宜 但卫生情况不敢恭维 所谓一分价钱一分货

3楼主不该打电话给派出所 这时候是我们中国城管嚣张的时候你和派出所的警匪们非亲非故 他们才懒得理你

4以暴制暴 她给你无耻一尺 你就给她卑鄙一丈建议你晚上给她的摊子搞点破坏 比如放把火啊 往店里扔点大便啊什么的