望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为了直面地铁帅哥,我给脸上换了一层皮!

为了直面地铁帅哥,我给脸上换了一层皮!

顶着个锅盖来发帖,请大家不要骂我HC。俺脸皮薄,轻点拍砖啊~~~~

话说是这样滴,俺每天上下班都要坐地铁,本来也没什么。大概是一个月以前吧,俺发现经常能碰见一帅哥(长相干净阳光,不受不娘,看上去很舒服),跟俺一个站上车,早两站下车。元旦之后再上班的早晨,俺又碰上帅哥了,帅哥主动对我笑笑,还问我“在哪里”,俩人还寒暄了几句——反正都是贼没营养的话……

其实当时俺脸上不动声色,心中却暗潮汹涌:苍天呀,大地呀,原来俺流口水HC帅哥的时候,帅哥也有点小注意到我了啊啊啊啊啊!到了公司俺赶紧揽镜自照一番,晕了啊,最近加班太厉害,老娘成天忙的天昏地暗蓬头垢面,睡得晚起得早,脸上渗油不说,脸色还乌朦朦的,该死的小雀斑也不知道啥时候冒出来了。。。。。。离远看看还人模狗样的,可是一号线成天挤得地动山摇的,回忆起来还有几次和帅哥挤到面对面过(我靠,当时我还光顾激动呢,帅哥的皮肤比我还好!!!)越想心里越抓狂——赶紧去问了姐妹们怎么美容,吃了之后可以很快白起来、雀斑藏起来、小细纹躲起来等~~

废了这么多话,现在的问题就是,我虽然直面帅哥了,但说点什么才能快速讨得帅哥欢心啊??看在我诚信坦白自己改善皮肤的秘密武器的份上,大家来给我支支招吧!

电车男电车女早已经泛滥了,也许大家都疲劳了,可我实在是没办法啊。
说说帅哥的特点:
1,比较酷。
2,MS英文很好。手里经常拿着英文原版的书。
3,IT行业。
这类男人该怎么钓啊,大家教教我啊!!!
1,比较酷。
2,MS英文很好。手里经常拿着英文原版的书。
3,IT行业。

这不是在说我吗
这不是为了介绍那个面膜什么的广告贴么..
害我还用心看了下帖子..浪费感情嘛!
对不起我看不懂。。
广告贴
删无赦