望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 滑雪滑雪~~~嘿嘿~~

我已经回到家几天了~
从到家的第一天就开始跟同学讨论这个假期我们可以来点什么新鲜的~
后来想到了温泉滑雪~
很爽吧~我们高中同学一起去温泉滑雪~呵呵~
于是从前天开始认真地安排行程~
本来想自驾游~后来掂量掂量了咱这开车水平。。。
嘿嘿。。。还是歇吧~
之后认真的想跟团~
结果在查了N个旅行社之后被人家鄙视了一把~
说:去丽江您自助游!去个2天1夜的郊区游您要跟团~!~!~
得。。那就被动了。。。
最后最后~也就是今天~
嘿嘿~
我们定了本周五~也就是后天了~
我们一行6人去滑雪场疯狂一把~嘿嘿
厄。。交通工具是公交。。。。
我们用QQ电话开了两个小时的高峰会议~
结果讨论好了三个问题。。
1.要不要带教练的票
2.带多少钱
3.午饭的问题
厄。。这个效率我也不多说了~
这不刚高峰完我就来写日记了~
嘿嘿~总之呢~前期准备工作基本讨论完毕~
我们就期待着后天的到来拉~哈哈~

欲听后事如何,请听下回分解~嘿嘿~

相关帖子

这么罪恶!
这也能叫腐败罪恶阿...
我们都坐公交的了......
等待详细的报道,我2月份要去北京。到时候看能去玩玩不
今天才看到我同学在北京的滑雪PP。
呼唤PP。
极度羡慕
嘿嘿~让大家久等了~~~
滑雪归来~!~!~!!`
其实昨天就回来了~不过累瘫了~就今才来补写~
我们8:30在天桥坐上917去张坊的车(其实计划是7:30。。)~
空调大巴~12元到了张坊~有公交卡的话打4折~学生卡2折~嘿嘿
下车之后我们6个人打辆面的~25元到了云居滑雪场~时间约为11:30~
我们的票是提前买好的70元~在网上或旅行社拿票就行~门市价200~
到那~租雪服、雪具、柜子~押金300~
等我们换好衣服一些准备完毕12:00了。。。
穿的衣服不用太多~跟平时一样就行了~那雪服特挡风~帽子围巾手套要带全了~
雪鞋跟平时一个号就行~
于是我们下雪地~!~!~妈妈呀~!~!~!第一个就是一得有40度的坡~!~!~1要死了~~!~!
还有一特欠的女教练一直在旁边吓唬我们~最后都怒了~!~!我们拼死下~~!~!
我这介绍一下教练价位1对1的110元~1对3的240~1对6的360~
我们6个人4个人摔了就俩人没摔~特顺当的冲下去~我就是那其中之一~嘿嘿
速度的感觉~风的感觉~飞一般的感觉~~哈哈~
我下去的时候还听见我旁边有一人说“呦~这人会~”哈哈~我心里那叫一美~我那姿势肯定特帅~!~!~!
这一美可不得了。。奔着墙就去了。。。我不会刹车呀。。。。5555~
我们先上初学者滑到~约15度~有了那40度的壮胆~这算什么呀~
嘿嘿~事实证明确实没什么~
我基本都在30度左右的那个上晃荡~小练练拐弯~练练刹车~(名为刹车。。到我手里那就是减速。。反正不撞人就行了。。)
嘿嘿~其实我还是挺有天分的~在雪道上都没摔过~!~!~
哈哈哈哈~
最后还对着高级滑道流了下口水~掂量掂量我的技术之后。。还是算了吧。。那怎么也得有45度以上了。。。
嘿嘿~
我们到4:20最后上了一次雪道~之后合影留念~赶在5:00人家都下班前把东西都还掉~
我们一天的行程基本就结束拉~
哈哈~我们在917上以各种睡睡到了站睡到了家~~
感慨下:现在胳膊还好酸阿。。。55555~~~

PS:总花销在200以下~午饭建议自带~那泡面1都0块一碗。。。
对了~补充下~建议大家不要去云居滑雪场~比较小~
渔阳滑雪场貌似比较好~价位也差不多滴说~
嘿嘿~
引用第4楼麓临于2009-01-15 12:41发表的:
等待详细的报道,我2月份要去北京。到时候看能去玩玩不

嘿嘿~绝对可以考虑哦~~~
建议自驾游~~
坐车实在太不方便~
我们挑云居最大的原因就是因为他好坐车。。。
什么时候 我们才能自驾游啊...
过几天我去温都水城~你还去不?