望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,到底送礼多少,才肯放过我们???

??这是武汉今年的第一场雪。一如前几年般,当然,去年除外,甫一落地,这细小的雪子儿就了无踪迹了。即使如此,一年难得一见的雪,还是令冷寂的学校宿舍增添了几分生气和活力。只是在今天这样一个日子,我实在是欢欣不起来。有生以来第一次挂科啊!就贡献在了今天!

半个月前就知道,今天,是我们进行研究生半年理论课程中最最难考的一门——统计学的考试。听说上一届,上上届,上上届,乃至早几年的师哥师姐们,每年都会有N多栽在这门课上。听说,这门考试去年有30%的挂科。听说上届的送了1500元礼金给教课老师。又听说,不是1500,而是5000。总之,听说了很多,确定的却只是,今年元旦我们两个班60来人只送了800元礼金。可想而知。。。我们这些个学生们抱着各样的思想,揣带着大大小小的纸条,忐忑又激动的等待这考试的开始。结果却是几家欢喜几家愁。

看上面就知道,我,当然是属于后者。要不就是纸条没做齐,根本没准备那问题的答案。更多的还是没敢拿出来,两只眼睛就只顾着寻找两个监考老师的位置,心儿光顾着砰砰跳了,那手只差没颤抖着将那把小抄给撒出去。紧张的一眨眼就到了交卷时间。前一秒还安安静静的教室,后一秒就突然热闹,沸腾了。而我也Down到了谷底。

试卷的上交的并不意味着考试的结束,刚一回到寝室,无比沮丧的同学们就又开始打听,该如何才能挽回这场败局。这样,又有了新的听说。听说,07届的师哥师姐们以无比坚韧的毅力,无比经济的头脑,用行动和再次的金钱,终于打动了教课老师,以全过的辉煌成果成功赢得了这场艰苦的战斗!又听说,考前针推系的同学也去看望过老师,当然也是带着礼金的。俺们那老师先是很义愤的说,搞这个做什么?然后在同学们的坚持劝说下,还是半推半就的接受了。而得到的答复是这么句:到时候什么情况,我是不管的。我哭都哭不出来,同学啊,咋不早说捏,后悔啊,没好好看书,不是正途的看来真是靠不住啊!

该怎么做看吧,实在不行,也弄条烟弄点酒试试,不过心里没个底。禁不住心里也有些埋怨,你说那老师就干脆点好了,明码实价给我们个数,该怎么着就怎么着啊,我们这送礼还得好好考虑下多少才够分量,就是送了利,心还都悬着,这不是折腾人吗!

听说,还要1个星期才能出成绩。一个星期的活动时间,又有得受了。折磨啊折磨,也不干脆点,让人死也死个痛快吧!

成绩不是早都出来了吗。。。。。。?》
哪里转来的S B帖子

送礼是一门艺术
送一百万!!!!