望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 周杰伦最感人的10句歌词~ 2009-01-26 10:56

10 《一路向北》 我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁

9 《断了的弦》 我的世界你不在里面,还是无法留你在我身边

8 《黑色毛衣》 再说我爱你,可能雨也不会停

7 《借口》 翻着我们的照片想念若隐若现,去年的冬天我们笑得很甜

6 《珊瑚海》 转身离开,分手说不出来,你有话说不出来,海鸟跟鱼相爱,只是一场意外

5 《你比从前快乐》 小心翼翼的将你的小指勾,泪也小心翼翼的流

4 《晴天》 从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远

3 《轨迹》 如果说分手是苦痛的起点,那在终点之前我愿意再爱一遍

2 《世界末日》 想笑来伪装掉下的眼泪,点点头承认自己会怕黑

1 《安静》 我会学着放弃你,是因为我太爱你

一直很喜欢《晴天》,虽然那个人早已经消失不见。
喜欢 一路向北!
好帅的杰伦哦,我爱他所有的歌诶
如果喜欢
你比从前快乐吧
手牵手,一步两步。。。。。 简单的才是好的。。。相反有些看着挺深奥的,事后想想,倒觉得有点装13
我最喜欢的是。。。我会学着放弃你,是因为我太爱你
兔子,别爱了,爱来爱去的累不累?还是没心没肺比较好一点
【才离开没多久就开始 担心今天的你过得好不好
整个画面是你 想你想得睡不着
嘴嘟嘟那可爱的模样 还有在你身上香香的味道
我的快乐是你想你想得都会笑 】
没有你在我有多难熬[没有你在我有多难熬多烦恼]
没有你烦我有多烦恼[没有你烦我有多烦恼多难熬]
穿过云层 我试着努力向你奔跑
爱才送到 你却已在别人怀抱
就是开不了口让她知道 我一定会呵护着你也逗你笑
你对我有多重要我后悔没让你知道