望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寒假随想

就要结束寒假了,在情感貌似要刮起一股向兔子姐姐学习,坚持不懈发帖的风潮。每天呆在家里想写些乱七八糟的小文回馈观众,真正到了写的时候又感觉很憋屈,不如看部电影来得轻松畅快。所以对这电脑落笔这件事就成了比较折磨比较痛苦的事情。
有时候感觉想要把自己关在房间里,门口贴个条“我在创作,不要打扰我创作”之类的,但是灵感这东西说得不太文雅的话就像大条,时候到了就该喷薄而出,时候没到苦思冥想装逼挠头也没有效果来着。
这个寒假没什么太刺激的事情发生,唯一比较无语的就是DOTA一次次的被虐,跟电脑打就没赢过。后来又踢实况足球,结果笔记本的键盘让我很不放心,生怕坏了,又没再踢。现在以重温《情书》为乐。
寒假经历了几场同学聚会和聚众篮球。貌似今天下午全身都是痛的。
我情感如过山车般起伏
说来还真惭愧,整个寒假硬是一点东西都没写,连每年的总结和计划都没写,实在是没那心情。
这是不完整版本呢,待会继续~
该该加油拉!下学期我也要加油了~呵呵~
DOTA我认识很多高手呀。。。我让他们教你吧哈哈~
楼主会打篮球,开学了我们单挑一下.
为了表示尊重前辈,我决定用左手投篮~
还记得身穿篮球服滴电子踢足球,还别说,挺敏捷~~
引用第7楼护城小兵于2009-02-11 18:51发表的:
楼主会打篮球,开学了我们单挑一下.

鄙之……
没得事做,前来挖坟....
看到一偏方:大条时若不通顺,双手按摩头顶百会穴,盖*头*PP的关系?
有待验证,LZ可一试~~