望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

公选课风云

那天早晨 起来,感觉没有什么不平常的地方,信步来到网吧,一眼望去,坐无虚席,心里纳闷,今天是什么风啊,吹来这么多人,绕网吧一圈才发现大家都在选课,可谓选的是热火朝天,找了好一会了,终于有一位仁兄离座而去,我顺便坐下,登上QQ, 平日安静的群里比网吧还热闹,大家关于教务系统的排队聊的异常激烈,以至于我插了几句,竟然没有人理会,看看两边的屏幕,一片兰色的教务首页,既然如此,来了就先玩下游戏,再下载几首歌,完事之后,漠然回首,旁边那位MM还趴在电脑屏幕前面,屏幕上依旧是刚才熟悉的兰色,哎,确实不容易呀,这样的耐性当今社会实数罕见,看看时间,还早,再呆会儿,于是再等上校内,玩转了几十分钟,然后踩踩空间,感觉已经是午饭的时候,于是乎,转身离去,那位MM依旧在等待,那眼神里充满着期待......我呢,就回宿舍睡了一觉,第二天登的教务,几分钟就搞定,不就是公选课,选什么就是什么!再说了供选的又不是一两门,不感兴趣还可以扩展视野,再说了不感兴趣只是不了解,说不定我还会喜欢上这门课程,伴随而来的是改变我的生活,改变我的人生轨迹还说不定呢.人生,多一份坦然,少一份急躁和盲目会更轻松点![s:329]
当此时……
要冷静地找寻软件计通的哥们
切勿自己冲动
楼主的看法我也赞同,坦然点。可是当年我就没那么坦然。。。
谢谢魏主任技术支持,让我选到了想选的课程!
谢谢大家的支持
大家的支持就是我进步的动力 [s:327]
引用第4楼坏坏于2009-02-19 20:43发表的:
谢谢大家的支持
大家的支持就是我进步的动力 [s:327]

疯狂的程序员??哦////
哎,现在想想还真是那么回事!
公选好烦啊..我就想选个北校的..然后能过的..that's all..
引用第7楼老爷音于2009-02-20 18:15发表的:
公选好烦啊..我就想选个北校的..然后能过的..that's all..

过应该没问题吧