望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

囸,湖大的领导脑袋被驴踢了

好好的建设村食堂不办,办什么中西餐厅!

要知道建设村食堂虽然不大,但是每天用餐的人次怎么也有三千以上吧?

因为它是校区到天马、德智路上唯一的食堂,距离湖大各教学楼最近的一个食堂。

而它墙上其它食堂都没有的锦旗证明了它可能是湖大唯一的还算有点良心的食堂!

如今连它也没有了,让无数一直在建设村吃饭的学生们去哪里吃饭去?天马还是德智?

是中午下课气喘吁吁的跑回去吃饭然后再气喘吁吁的跑回来上课么?

还是逼着学生们去他们开学时被强迫签下的含有在外面餐馆吃饭后果自负内容的协议中那些比较贵一些的地方还是可能要贵上一倍的所谓中西餐厅么?

真是想钱想疯了!

可是结果不一定有你们想象的那么好,不信走着瞧。

现在门可罗雀的玫瑰园餐厅就是一个很好的例子。
我所知道的仅仅是早上匆匆赶过来上课或者前两节课下课后吃早餐的同学可能再也没有这么方便的早餐吃了,而上午后两节和下午前两节连着上课或着在校区自习中午或者晚上不回宿舍的同学可能再也没有这么方便的午餐或晚餐吃了。

想不饿肚子么?欢迎您光临更加高档更加能够体现您身份和层次的中西餐厅!
这个还真的有点费解。之前对建设村食堂还蛮有好感的,那豆浆真的不错滴说。

只是如今,唉。估计很多同学都不能接受吧。
以后要怀念豆浆了——哈哈,从来湖大就开始喝建设村的豆浆啊——
那里的冰豆浆。。。。555......

强烈谴责后勤那班混蛋!

曾记否,在逸夫楼、图书馆自习。
到建设村吃饭……
改建了?不知道唉,我很少去建设村吃饭,偶尔买一下早饭

中西餐厅?
我决定毕业以后到湖大校区发展餐饮事业~——卖豆浆!
以后买早餐不方便了 [s:332]
我也挺喜欢建设村的
但是依稀记得大一每天下课去那儿买馒头的时光
大二开始基本不怎么上课了 也懒得挤
就不在那儿吃了
去年回长沙还让同学请我在那儿吃了一次
呵呵
我来随便看看啊

三国神隐记 复唐