望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

臭美

最后,就是首饰了,以下是我的部分首饰。每一套衣服,换上不同的项链和耳环,马上就可以焕然一新。不过要注意一个原则,戴了耳环,不带项链,带了项链,不戴戒指,总之就是有个精简的原则,不要把自己弄得花里胡哨的,任何妆扮,都要注重场合。
OK,以上就是我关于扮美的一些心得和一些推荐的品牌,很多拥有我以前照片的人,从来都不会把现在的我和以前的我画等号。而我也必须承认,当你从一个很平凡的人,到一个面对众多人的夸赞都已经麻木的人的时候,你的心态一定会发生变化,我不得不承认我越来越虚荣。而在虚荣背后的,就是越来越怕衰老,怕皱纹,对自己脸面的一丁点变化,都患得患失。但是,这并没有什么不好不是吗?

每个人的人生都是自己选择的,就好像你要瘦,一定要放弃吃很多好吃的一样,这两者一般很难同时拥有,如果你选择了一条路,就一定不要后悔,要坚定的走下去。不过,如果你坚持选择了美丽,一定要选择一个对你很好,有能力也愿意让你买很多化妆品的老公,你老公用钱养活你,你用美丽来回馈你老公,这是个双赢的事情,女人的人生,从来就不应该放弃双赢。
另:小小私心,需要化妆品的请同我联系,本小姐专营香港代购,绝无假货。QQ290213010

本文完~
这厮还在?
受益匪浅~~~

P.S.大不敬地说一句,空姐的耳环耳钉貌似没我的闪亮~ 有点过时了。。。

回 27楼(双腿夹着灵魂) 的帖子

腿腿.....
没有真人秀
楼主失败了

回 28楼(mingmei) 的帖子

没什么大不敬的,欢迎探讨。这些耳环只是一部分,还有一部分在其他口袋里,我随便拿的,有些是前年买的,很久没戴了,而且相机没有拍好,其实已经很闪了,很多耳环不是晚宴或者PARTY我不戴的,天天上个课,我不想搞的太花里胡哨,

见人也是这样,见谁都好,尤其是男人,不要让他觉得你特意为他打扮过。

回 30楼(抓鳖高手) 的帖子

审美标准有优有劣,蠢人才会在这种帖子里放照片。就算再美丽,在这种帖子里放照片,也会被人挑出毛病来,何况,我也只是还行而已。

回 27楼(双腿夹着灵魂) 的帖子

随便写写,顺便卖点东西。
大宝洗面奶的口碑不输斯塔芙
广告帖。删!