望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我的流年碎影

在网上搜索自己以前的帖子,不自觉的就点进了望麓自卑。这个id应该有两年多没登录了吧,而我也已经离开湖大北上了。
看着望麓自卑从最繁华的年代走过,继而归于寂寥。看着那么多学长从这里走过,又离开,而我又在重复他们的痕迹。
大一,大二两年的时间在这里发帖子,回帖子,结识文友,参加聚会,仿佛已经恍如千年那么久。
记得寒柳轩客,记得枕头=戈,记得秋石,记得木鱼子。只是这都是瞬间的繁华。
离开了湖大许久,离开流年碎影许久,最喜欢的版块,一直是。
想必现在是潇湘的烟雨季节吧,在北方干燥的天空下想不起那些湿漉漉的心事,想不起那些青春的懵懂。
我以为离开湖大是我最正确的选择,我以为我可以不怀念,我以为我可以忘记四年的光阴,而瞬间空白,我以为我可以很勇敢的说,结束了,四年的过往。
只是,只是,在北方的这个校园里,依然会想起湖大的如火如荼迎春花,春夏之交的雷鸣电闪,阴霾的天气,飘落在寝室百年老树的落叶,岳麓山上郁郁青青的樟树,秋天傍晚人工湖缭绕的雾气。
怎能无痕,怎能遗弃。
已成故人了,失去言说的权利了。
可能某一天我会忘记这个ID,忘记了曾经沉迷的论坛,忘记曾经相交的网友,但依稀记得流年碎影。
逝去流年
只余碎影……
每个人都会离开。你还记得回来,真好
自己深刻经历过的时光,怎么那么容易说忘就忘?

LZ有时间的话,可以故地重游。
所以,我的草戒
水来,我在水中等你,
火来,我在灰烬中等你。

还记得那些词句!
我们有学长 学长在这长大
我们也四年 一晃就过去
尔后 还有很多很多的人继续中途在望麓停留
流年碎影隨時都歡迎你的~其實湖大也會很希望畢業的學長學姐們回來的~北方的天氣會比南方乾燥,但卻更適宜人們生存的~我是北方人,來到湖大快兩年了,但是我卻始終思念著北方的一切...希望樓主能在北方有好的發展吧~記得多回來看看我們這些學弟學妹哦~ [s:329]

跑点题,A罩杯的你 会觉得很自卑么?

我是A罩杯~ 而且两边大小还不一样~
   一边小 另一边更小 ~~ ` ` 郁闷 ~
  知道论坛有很多女女 如果你们也是A罩杯 会有什么想法~
   男生不都喜欢大的么~

2009年如何推广网站?群发软件论坛群发网站推广又将如何发展?