望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

物业往天马三区11栋前随意倾倒垃圾事件后续【有图为证】

2月20日,我曾在望麓自卑校园生活版面发表帖子,对天马物业部门将下水道垃圾随意倾倒在天马三区11栋前的草坪上这件事提出了自己的抗议和不满。详细情况请参照“天马物业,请不要把天马三区当作露天垃圾场”http://www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid-98822.html

事后,在一个朋友的帮助下,此事反映到了唐亚阳书记那里,唐书记下令让人处理掉这些垃圾。很遗憾的是,十几天过去了,我们看到的是什么?原本散发着臭味的垃圾上面仅仅覆盖了一层土,而更多的垃圾却依然堆在那里,继续散发着恶臭。我原先本不想将照片放上来,怕影响同学们心情,但是真的无法承受这样潦草应付的工作。

朋友说,唐书记是一个很想为同学们做些实事的领导,只是很多问题反应不到他的耳朵里。拿这件事情来讲,事情反应过去了,唐书记也安排了,可结果呢?我不知道又是那些部门出了问题,也许是唐书记只是说处理掉,没有说运走,覆盖一层土也算是处理吧?我只是觉得,钻这种空子,随便应付了事,作为一个学校机关,实在是可笑。

我们可以接收学校慢慢的进步,但是我们不能忍受的是面对弊端的不作为。校园文化建设并不是只有学校领导和部门就可以做到的,学生在其中会扮演很重要很重要的角色。如果说许多事情反应不到唐书记耳朵里,那么我是不是可以恳请学校的领导隔一段时间,上一下望麓自卑,上一下爱晚红枫,如果真心想为学生做一些事情,我想不会等很久吧?

随意倾倒的垃圾

随意倾倒的垃圾

这就是下水道的那些东西

这就是下水道的那些东西

垃圾上面也仅仅是覆盖了一层土

垃圾上面也仅仅是覆盖了一层土
领导很忙~~~~哪里有时间来上网看这些东西啊。
引用第1楼麓临于2009-03-02 11:22发表的:
领导很忙~~~~哪里有时间来上网看这些东西啊。
如果我没有记错,学校应该是有一个小组专门来上论坛收集这些信息并转达给校领导的
貌似很多年前
我和一个小男生来这里约会过
哈哈
貌似很多年前这里还是一片荒草地
楼上真有口味
……
唐书记下次得说清楚啊
那个啥,楼主哇。。这么倒胃口的照片,麻烦您不要加上光影看看的相框了好吧。。搞的以后我都不想用那个边框做照片了。。真是的。。恨死你了。。
学校领导又不住在11栋 他们闻不到臭气的。