望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 颓废的失眠了。。 2009-02-28 00:24 (分类:默认分类)

以为自己倒下去就可以睡着的,谁知道又爬起来写日志了。

考试在一场雨中终于结束了。

已经维持两个星期的雨仍然持续着,似乎从我开始伤心到现在,老天都在帮我一起哭。

回来的时候不想再坐桑塔纳,于是改成公交车。

坐在小僵尸旁边的时候,觉得心里有点难过的。人家总是发着短信呢,还提防着不让我看到,打开手机,空空荡荡的收件箱让我无所适从。

还好有狒狒关切的问我考试过了没,总算是个慰藉。

和小僵尸有一句没一句的搭着话,心里却沉沉的。回过头就看到他张面无表情的脸,有点想哭。

然后终于在他说着他和女朋友的故事的时候,不争气的泪流满面。

在窗户上写上fuck u,然后看着水汽变成了水珠,一根根的落下来,直到模糊了我的字迹。

乘车乘错方向,到终点站再坐回来。

他也是上了反方向的车,不过一直都没有回来罢了。

没有打伞,一路淋到卖鱿鱼的地方。

吃了一碗麻辣烫。

脑子里想着我们一起吃鱿鱼吃麻辣烫的样子。

想到他傻乎乎的一离开就打电话给我,不知道说什么的乱扯。

想到我们从观前走到石路,又从石路绕回观前那么不知疲倦。

想到他说的,就算一下午什么也不干,抱在一起也很快乐。

于是又开始难过。

浑浑噩噩的,打了个电话,他的语气,让我无所适从。

无奈的一个人去玄妙观,看到长凳,想到被我们吓走的那个卖花的小女孩。

从玄妙观兜到肯德基,坐着吃一个巧克力圣代,坐在我们坐过的位置上。

我想我只是重复着不该重复的记忆,知道痛,却不舍得离开。

我想我只是生活在我的幻想世界里,醒了以后明明知道不真实,却还是想牢牢抓住,哪怕摊开手,发现抓到的是空气。

我知道自己错了,错在太投入,忘记了忘记,也忘记了爱自己。

我们的记忆被你抹去,就好像一切只是我的梦境。

这个梦太过真实,留下了后遗症。

because of you,我不敢走我们走过的那些路,不敢再去天辰。

because of you,每次路过那个车站,我总是怔怔的望着窗外,希望可以看到你黑色的外套和蓝色的伞。

because of you,每次路上看到情侣拥抱,我总是只能默默的走开,害怕想起我们也曾那么放肆的站在车站上,肆无忌惮的笑。

because of you,我不敢听周杰伦的歌,不敢看海角七号。

because of you,我删掉了你的所有联系方式,却背的滚瓜烂熟。

because of you,我开始习惯喝咖啡,失眠。

because of you,我变的没有那么快乐,却多了一份沉默。

谢谢你教会我把头仰起,把眼泪咽下去。

谢谢你教会我什么也说不出口。

谢谢你教会我学习放弃。

那么我可不可以,再自私的,在这样下雨的夜里,用我的方式,纪念着我的感情。
几年后
你的想法绝对和现在不一样
信我的
没错
没必要让自己这么悲伤
好好的过吧
因为此,你却收获了更多自己内心的感触.
因为此,你却了解了沉迷一个人可以如此.
因为此,你却有了失眠时的话题.
水过~~~~~~
唉..一切都会好哒``
~~~~~~~~~苯兔
。。。别伤心了。。。。开心点。。。
还是那句老话````` 这世上没有谁能少不了谁,换了地点,换了人,只要有时间的打磨,一切都会变的微不足道,包括那自以为是的爱情。
同意楼上的
自己也曾经为爱情而伤心过
但是再上新都无法挽回,还不如好好的自己生活
除了你自己,世界上没人能伤害到你。