望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

领导们   为了能招到新生  你们不能限电

领导们
09年的春雨下的也该差不多了
09年的夏天或许慢慢也得到了
当6月8日的考生过后

09届的填报也该开始了吧
或许单纯的小朋友们不知道限电是什么概念
但是
当他们知道在暑期接近40度的高温中
在寒冬0度线徘徊的温度中
在那无孔不入的湿气中
我们限电了
炎热中,跳闸,于是我们都睡天台了
寒冰中,跳闸,于是我们在黑暗中跳热舞以求存活了

无聊中,我们打开电脑,却发现整个宿舍都黑了
………………
………………
于是我们崩溃了
于是想报湖大的新生们看着我们
也一起崩溃了
他们剩下一句话

报湖大
你当我傻了吧@#¥%#%#¥6
领导们
于是湖大招不到生了

Re:领导们  为了能招到新生 你们不能限电

为什么限电了就能招到新生?!300w诶..电吹风都不能用..

说句老实话
我是第一师范的学生不过很喜欢湖大我去那里真的好想呆着不回来
我们学校限电2000w 说不可以用违章电器 2000W 可以烧热得快开4台电脑一个洗衣机 我都不找到 这样限电有什么意义》??
我来是想享受下你们的这种氛围 向你们学习的 版主不会禁我吧》??(摆脱啊, 我学设计的 报你们学习的设计系 如果冒犯 请大家都原谅下!!!!先谢谢了 ··)

楼上是研究生?欢迎啊

Re:Re:领导们  为了能招到新生 你们不能限电

引用第2楼明天以后于2009-03-05 16:42发表的 Re:领导们为了能招到新生 你们不能限电 :
说句老实话
我是第一师范的学生不过很喜欢湖大我去那里真的好想呆着不回来
我们学校限电2000w 说不可以用违章电器 2000W 可以烧热得快开4台电脑一个洗衣机 我都不找到 这样限电有什么意义》??
我来是想享受下你们的这种氛围 向你们学习的 版主不会禁我吧》??(摆脱啊, 我学设计的 报你们学习的设计系 如果冒犯 请大家都原谅下!!!!先谢谢了 ··)
我是设计院的。。

怎么最近天天都在讨论限电?要是限到天马来 咱们就等着造反吧。。

好文采!

反对限电!

最好不要限

哎。德智十一栋是不是搞的试点?

Re:Re:领导们  为了能招到新生 你们不能限电

引用第10楼紫年于2009-03-08 20:10发表的 Re:领导们为了能招到新生 你们不能限电 :
哎。德智十一栋是不是搞的试点?

是滴

不錯了...我們宿舍天天跳好幾次閘...北校的電少得可憐...