望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

3月14日本周六去农大采草莓活动召集,不要浪费春天啊

啊!阳光多么明媚!

啊!空气多么清新

啊!春天多么美好!

发现本周六的天气 非常适中

阳光明媚 气温刚刚好

所以 在很多筒子的极力推举之下 本周六就由我来召集大家一起去摘草莓吧!!!

经过欧弟提前跟好朋友联系
在农大附近 有一片相熟的草莓园
据说 这片草莓园是专门供应平和堂、沃尔玛等大超市的 所以品质相当不错
而且因为相熟 所以欧弟也给大家争取到了很实惠的价格 10元/斤(目前市面上的应该是15元/斤左右吧?!)
所以啦!品质又好,价格又实惠的,怎能错过呢?
==================================================================================

召集时间:2009年3月14日(本周六)13:30

召集地点:农大附近草莓园

联系人:欧弟 13975833732
活动费用:免费,采完草莓自己买自己的草莓。。

目前报名人数:(37人)

欢迎大家来报名,人多就是热闹。。。大家不要整天窝在宿舍里,改出去走走,呼吸下新鲜空气,不要浪费了这么好的春天哦
可以边摘边吃不?哈哈哈
当然可以边吃边摘。。。

不边吃边摘,不如直接去买好了。。 [s:329]
确实,就是直接吃饱了再象征性的买点回去带给朋友就好了。

PS:LZ称呼自己为欧弟,原来此欧弟非彼欧弟啊。
怎么报名?
這是真的還是廣告?
不是说草莓为了防虫都是打了好多农药吗。。边摘边吃。。估计还没走出草莓园就去见上帝了 [s:354]
我就说嘛。草莓都是要洗干净才能吃的。况且我对草莓不感冒,哈哈哈
强烈要求参加!如果天晴的话~~~ 吼吼~~
怎么去呢?坐车还是???

回 8楼(mingmei) 的帖子

估计是会下雨。嘿嘿。
事实证明并不是这样!开心一下吧~ 嘿嘿
同志们。。。农大是一个无比遥远的地方。。。