望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

战贴男一号呼唤,天堂电影院速入~~~by陈冠该

那啥,请无视彪蹄。。。。

按照望麓的习惯,水区的DYM风格就是每月必有一场轰轰烈烈的战争。
我们都忘记了这种战争的由来,只记得这是群众们喜闻乐见的,在爱管闲事的水区管理员桃子地底严厉管制下,群众们被封贴删帖无数。到如今桃子地底走了,沼泽工作中无暇顾及水区,饼饼美人儿在辛勤滴学习,流朝碍于农场的生意,小鹰害怕yzm被爆的情况下,终于能够让贫僧我与你放手一战~

没有啦,不是战贴啦。
其实真没别的意思,众所周知的inzaghi是我兄弟,我们兄弟俩冲动是出了名的,有什么话喜欢说出来,只是表达上有一些冲动而已。如果说我兄弟言语上有什么得罪了你,我这个做兄弟的跟你说声对不起,还请你见谅。如果你觉得心里不舒服的,或者是觉得我兄弟说的话对你有侮辱的,我扛了,ok?

另外说实话,望麓和爱晚是兄弟论坛嘛,别互相吵吵闹闹的,没太大意思。望麓现在在人气上确实不如爱晚,但是真的没有人曾经辱骂过爱晚什么,inzaghi说的“爱晚的都TM是流氓”这句话也是我在望麓这么多年第一次看到的话,对于这个我只能说很抱歉,也许爱晚的风格是习惯上望麓的望麓人所不适应的,真的很抱歉,我兄弟说话直了点。

所谓望麓最热闹的时候大约有三个,就是版聊,灌楼和战贴。但是不管吵成什么样子,望麓人总是以柔和的心态去包容,因为所有人都知道,在望麓只是讲道理,不会有人发帖就开始怀疑别人的智商,在这里吵架不会有很粗俗的话语,在这里一直是就事论事而已。也许是平和的风格影响了望麓的发展,因为在这样浮躁的社会上,打开浏览器登陆看见一个没有广告,更少谩骂的bbs已经很少了。

我们很尊重爱晚,也很清楚爱晚论坛在湖大的影响力,但是我们这群人真的不能认同爱晚的风格。

对于inzaghi所说的话,我在这个帖子里第三次向你道歉,希望你能原谅。欢迎来到望麓自卑论坛,并祝你在望麓有不一样的感觉。
人工置顶~
我最喜欢看到我的ID出现在标题里面[s:329]
总是给我一种我很红的错觉[s:328]
我喜欢[s:337]

今天这个事起因主要是我非常好奇为什么会有人对一件事物会产生这么大的怨气
后来就到AW翻了一些陈年老贴 然后就了解了些具体情况 发现了其中的恩怨
…………………………………………………………………………
然后就是,其实我在WL就是一个普通会员
会员来这里那就是说明这里有我们感兴趣的东西
你们怎么看AW这个跟我也没多大关系
但恶意的辱骂谁看了很明显的都会觉得很碍眼
更何况正如你说的AW WL本来都是湖大的论坛
大家都不想看到有损和气的东西出现

最后就是 ,我不接受你的道歉 因为根本就没有道歉的必要
我心目中的论坛是一个大家带着面具说自己心中真话的地方
虽然这次的“真话”很刺耳
但在这个论坛文化也渐渐消失的时代也算得上是难能可贵的
PS冠希郎最近收子弹了 LZ要小心了

回 3楼(天堂電影院) 的帖子

放心,我没看够两百张~
呵,该该
我没见过inzaghi,也没听到过他的声音,但是我知道,inzaghi是我的兄弟。
我看了inzaghi在爱晚的帖子,我仍然欣赏我的兄弟。
inzaghi在爱晚被永久禁言了,有关的战贴上,inzaghi大哥的留言都被删除。
在望麓,后来inzaghi成为了我的兄弟。
在耒阳的晚上,看到了久违的电视,意甲ac对亚特兰大,inzaghi进了一个球,上半场结束。
我发短信过去祝贺,然后吃药睡觉。
第二天早上收到短信,inzaghi说,今年队伍不行啊。
我错过了inzaghi的帽子戏法。
错过了向一个36岁高龄的战士脱帽致敬的机会。
我知道这个帖子写出来肯定是要被封的,但是仍然要向我心中的斗士,湖大的inzaghi致敬!
当你面对谩骂侮辱的时候可以选择沉默,但你是那样的英勇!
不知道怎样才能表述我的感觉,我只知道,妈妈曾经说过,好孩子讲的是道理,坏孩子用的是武器。
看了那些帖子,不知道怎样表述我的心痛。
无意中引用的那些话中,我仿佛看到了一个白衣飘飘的贵族,面对着魑魅魍魉的无奈。
离开了肮脏,莲花才会绽放。
不要计较,不要争辩,因为在心中无敌,才是真正的无敌。
inzaghi,是我的兄弟。
我不清楚事实,所以没有发言权。

但是我知道WL的人都是包容且温和的。

AW也是个好地方。

是不是应该互相取长补短而不是刻意敌对呢。
该亲越来越有气场了。。
继续人工置顶。
话说,小兔姐姐永远支持你哈。。

回 8楼(小兔) 的帖子

话说这个帖子发出去回帖的是要株连九族的。。。
引用第6楼该该于2009-03-15 23:01发表的:
我没见过inzaghi,也没听到过他的声音,但是我知道,inzaghi是我的兄弟。
我看了inzaghi在爱晚的帖子,我仍然欣赏我的兄弟。
inzaghi在爱晚被永久禁言了,有关的战贴上,inzaghi大哥的留言都被删除。
在望麓,后来inzaghi成为了我的兄弟。
在耒阳的晚上,看到了久违的电视,意甲ac对亚特兰大,inzaghi进了一个球,上半场结束。
.......

你去耒阳了?
围观楼主的屁股。