望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

娜娜

那时候,我还不叫你娜娜。那时候,我还叫该该。
到今天,我叫你娜娜。到今天,你叫我该哥。

实在不知道怎样来形容你和我,只记得你说考研情况不太好的时候,我很难过很难过。
忘记了怎么开始聊天,只记得那天下午聊了很久,很舒服。然后翻你的日记,看你的照片,然后开始欣赏你这样一个美好的女孩子。
在望麓有许多朋友,你是最贴心的一个,也是我最欣赏的一个。也许真的剧中人才能了解,平凡的喜怒哀乐。也许我才能了解,平凡的生活,有你让我变得丰富起来。
我常常短信吵你,常常问你的生活,考研。你常常跟我说起你的男朋友,在我失恋的时候关怀备至。你跟我说我是很好的男生,只是你并不知道,我并不像你想象的那么美好,而你永远比我想象中美好许多。
那天心血来潮一帮子人跑去北校,阳光和煦,气氛很淡定,于是第一次看见你,惊为天人。一晚上不敢说话,发现你也窝在角落。
后来有一天晚上很冷,然后跑去你的出租屋看你,眼睁睁看着你的饭煮好,然后默默地离开。
然后许多次一起吃饭,见面,感觉都是匆匆的,不敢认真的看你的眼睛,怕这样直勾勾的感觉让你觉得突兀。现实中我远没有在网上那般呼风唤雨撒豆成兵,也有平凡人的喜怒哀乐,离开了许多东西都会难过感伤,面对人生的起伏都有你的安慰。
不知道用怎样的语言来表达感谢,只能在心里默默的祝福你,平安,快乐,幸福。
你说很喜欢张震岳,我也很喜欢。我们一起听孙燕姿,听开始懂了,一起体会默默的感动。也许你不知道,张震岳18岁的时候,我便开始喜欢,孙燕姿22岁的时候,我收藏了她的第一张,至今很喜欢。
冬天来到,慢慢的你的学习开始忙碌,仍会和我聊许多有的没的,感觉像是认识了许多年的老朋友一般。
我们早已经是老朋友,老到让我难忘。
当孙燕姿不再年轻,当张震岳年龄渐老,我们也读过了各自的22岁,18岁。我学会了一杯水一只香烟,你学会了开始懂了,快乐是选择。可是还是难以忘记,初次见你。一双迷人的眼睛,于是我沉浸的你的眼眸。
当岁月淡然走过,当枫叶一枯一荣,当四年走到尽头,我们的人生也刚刚开始。
每一盏灯光熄灭的时候,每一个黎明到来的时候,每一天每一夜,只希望你过得快乐,幸福。
有种每人来一篇!

回 1楼(inzaghi) 的帖子

前几天跟娜娜有点小矛盾,昨天好了,然后想写就写了……
娜娜
我喜欢娜娜的嘴巴
这是真情告白么??
[s:328][s:328][s:328]
哎呀呀~~传说中的。。。。[s:301]

回 6楼(香草) 的帖子

传传传就知道传。哼。
莫非..........................

娜娜姐啊~~~~~~~~听听~~~~~~
[s:111][s:111][s:111][s:111][s:111]

回 8楼(0lily) 的帖子

听听听就知道听。哼~[s:117]
我怎么感觉我和娜娜姐长得有点像

之前我也是那个发型